會員資訊

蔻美資訊科技有限公司張貼的訊息, 共586篇, 以下為1-24篇

酷塑下巴加埋線拉提,給你「疫」想不到的俐落下顎曲線!

近來國內疫情連日創新高,大家為了保持社交距離,實體見面的機會少了,取而代之的是在家上班(WFH)、遠距視訊。然而每天一杯的手搖飲、咖啡,加上盯著電腦開視訊會議,久坐、懶得運動的生活節奏,非常容易造成雙下巴脂肪堆積,法令紋、嘴角紋失守,讓鏡中的自己越來越不自信。 ▲糖化易帶來老化 視訊會議不夠美 成了「疫 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2022/05/17

現在增強身體保護力很重要,但是,維他命是吃品牌?還是吃國際認證?!

現在最流型的保健食品就是維他命C、維他命D、礦物質鋅,大家都爭相搶購,不過你知道市面上的這些維他命如何區別好壞嗎?目前有業者拿到多種國際最夯認證,強調買維他命千萬不要有品牌迷思,而是應當要看這產品的認證來選購,就像買有機食品一樣!! 維他命品牌≠擁有國際高品質食品認證 來自美國原料大廠業者強調,我們在挑選有機產品時 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2022/05/12

先冷凍減脂再增肌減脂,輕鬆享瘦無「腹」擔!

      「芭比是每個女孩的童年記憶,她那恰到好處的五官比例、挺胸翹臀纖腰長腿,不僅成了女性夢寐追求的女神範,更是男性心中的完美情人。」將 「美」的追求提升至芭比般的精緻,讓人由外而內產生自信,生活變得更美好。這就是名媛芭比時尚醫美診所執行長黃唯恩,當初打造診所並以「芭比」 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2022/04/27

整形達人與華羊生物簽訂獨家合作協議,兩岸強強聯手開發幹細胞醫美市場!

整形達人雜誌2005年創刊 已發行超過1000萬本,是亞洲第一本專業給消費者看的醫學美容雜誌,整形達人廣受兩岸三地讀者和醫美從業人士追捧,已發展成為亞洲最大、銷量第一、最受讀讀者喜愛、華人世界最大的醫學美容雜誌,深受亞洲醫美界人士信賴,承辦過多次亞洲醫美盛典,是華人醫美圈裏的意見領袖平臺,目前朝向亞洲最大醫美平臺發展。 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2022/04/22