關於我們

台灣產經新聞網(Taiwan Business News Network)成立於2001年,為亞洲網路旗下的專業中文產業新聞平台,提供中國大陸、台灣、香港、新加坡及全球華人最即時完整的產經資訊,訊息內容包括產經商業、科技新訊、創新設計、樂活消費、展會活動、大陸港澳、學術訊息、Business News、其他商業新聞。

亞洲網路致力於雲端系統服務已十餘年,除Web Builder智慧型網站大師、EMP自動化行銷系統、DOs動態優化技術、MAPs全球母語同步系統等多項聞名於業界的服務之外,更因應廣大客戶及商務人士需求,將雲端服務擴及至新聞訊息平台,讓訪客可在單一平台瀏灠所有產經訊息。

台灣產經新聞網提供完全免費的新聞訊息服務平台,匯集全球華人地區的產業新聞訊息,新聞訊息來源包括政府機關、非營利機構、民間企業及組織、國際展會等。滿足訪客的資訊需求的同時,同時也整合企業行銷資源,有效且快速地增加企業訊息曝光。

透過亞洲網路最擅長的雲端系統,台灣產經新聞網亦以雲端服務出發,讓全球華人能以最低的成本將新聞訊息迅速散佈至世界各地。同時,利用亞洲網路所提供的雲端運算系統,無論是企業會員或個人會員,都可直接在雲端編輯新聞訊息,隨時隨地更新最即時的資訊。