三分鐘搞懂「快速捲門」與傳統鐵捲門差異 該怎麼選一目了然!

文章來源:商情推薦   發表時間:2021/06/28 瀏覽次數:1062

鐵捲門是台灣一樓車庫或是店面常見的設備,採購前最常困惑的問題,是到底需要「傳統鐵捲門」還是「快速捲門」?

近年來越來越多消費者採用「快速捲門」,其與傳統鐵捲門的客觀差異如下表:

快速捲門要如何挑選?

建議消費者評估使用習慣與需求,如果符合下列各點,就建議採購快速捲門:

1. 希望升降速度快,節省等待捲門上升下降的時間

2. 特別重視捲門使用的安全性,避免發生意外傷人事件

3. 每天開啟捲門次數不超過10次

4. 希望捲門升降運轉時聲音接近無聲

5. 需安裝的捲門高度和寬度都在六公尺內

6. 希望捲門的材質有多樣化的選擇

7. 希望捲門讓住宅或車庫門面看起來美觀,或能使用特殊顏色

快速捲門需要優秀的供應商

由於快速捲門相當重視保養維護,因此選擇優秀的供應商,也是消費者在採購前一定要考慮的因素!

東立洲金屬建材有限公司專業生產各式鐵捲門,以及各式品牌鐵捲門製造經銷買賣、各種金屬工程規劃設計、各式金屬門生產製造、加工代工、施工安裝、到府施工、連工帶料、工廠直營。

客戶遍及台灣北中南,口碑良好,請參考工程實績,如有諮詢需求歡迎來電02-8993-1597 ,或於網頁留言,都有專人為您服務!

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。