白沙屯媽祖繞境 粉紅超跑祈福鹽隨行發送

文章來源:來來精品工作室   發表時間:2022/05/18 瀏覽次數:15900
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

苗栗拱天宮白沙屯媽祖進香活動,預計 5月 20日凌晨起駕出發、5月 22日到北港,5月 27日下午回宮,全程 8天 7夜。經營台南北門井仔腳瓦盤鹽田的台灣守護文創公司特別捐贈白沙屯媽祖祈福鹽與民眾結緣,感謝一路無私奉獻於籌備白沙屯媽祖進香的志工團隊與隨香信眾。

台灣守護文創董事長陳仁昌去年也參加白沙屯媽祖進香活動,在過程中深刻感受媽祖的靈感與隨香民眾信仰的虔誠,打從上次進香活動結束後,便一直掛念要幫白沙屯媽祖製作祈福鹽給信眾結緣,經和白沙屯媽祖乞杯後,獲得媽祖賜杯應允。

陳仁昌表示:「鹽自古以來便具有洗淨祈福的效果,這次參與贊助白沙屯媽祖進香的祈福鹽是取自台灣最古老台南北門井仔腳瓦盤鹽田產出的天日鹽,來自大海,結晶過程經日月星辰照射,吸收大地靈氣,是真正具有無形能量的鹽,已在諸多重要宗教活動中被選為祭祀用鹽,信眾常用祈福鹽洗浴可安神助眠、淨身除穢,近年來頗受好評,可說是新世代祈福聖物。」

白沙屯媽祖祈福鹽在出發前會贈送給進香的轎班與志工,在進香隊伍中,台灣守護文創還有一輛隨行補給車滿載祈福鹽,讓進香隊伍可以隨時取用。

同時,在 5月 27日白沙屯媽祖回宮當天,台灣守護文創公司也會在白沙屯拱天宮繼續發送祈福鹽給信眾,讓信眾將充滿能量與媽祖祝福的祈福鹽帶回家,安放家中或公司行號可招財結緣、鎮宅保平安。

以上新聞投稿內容由來來精品工作室全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由來來精品工作室承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn