520 就用短影音浪漫示愛!#520遇見愛 邀多元社群創意說愛

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2022/05/19 瀏覽次數:7832
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

浪漫示愛的日子 520 即將來到,TikTok #520 遇見愛 及「 心動 36 問」,將透過兩大節目及超人氣創作情侶檔的直播問答,鼓勵社群透過短影音勇於「表達愛,遇見愛」,並透過知名心理實驗的 36 個深度問答認識愛的樣貌,520 就透過 TikTok 短影音一起自信示愛!

 

搞怪異國情侶我是路易、年度創作者綸綸這一家 短影音大方示愛 邀社群大聲說愛你!

 

為了慶祝 520 甜蜜時分,TikTok 推出兩大節目 –「 表達愛,遇見愛」邀請愛笑愛鬧的超人氣異國情侶我是路易 Ada & Louis(@adalou87)、前世情人級爸爸創作者輪胎行老謝(@hongteng)、及眼裡都是蜜的情侶檔阿賢(@i44321)與楊念喬(@ally821204)等知名創作者透過 #520遇見愛 主題標籤創作短影音,展現多樣示愛方式。從超逗趣「歡喜冤家型」、深情款「溫柔體貼型」、最發麻「甜言蜜語型」,創作者們用短影音分享如何大方示愛,讓多元用戶都能找到自己最適合自己的方式,向身旁的伴侶、家人訴說溫暖愛意!

 

直播問答活動「心動 36 問」則邀請 2021 年度創作者冠軍綸綸這一家綸媽咪(@albee10230318)、美食偵探情侶莫莫和阿嘎的美食日記( @momo19911224)、分享甜蜜家庭日常的宇 c(@yucc_1023)和音樂人吳世康(@wushihkang),將於本周間開播,互問知名心理實驗「讓人迅速相愛的 36 個問題」,增進彼此之間的了解,想知道會迸出怎麼樣的火花嗎 ? 記得鎖定活動網頁 !

 

TikTok 希望社群能透過短影音盡情表達創意,也希望在 520 這個甜蜜的日子,社群同樣能透過短影音,對情人、伴侶、家人,用多元方式創意說愛,並將愛大方分享給廣大社群!

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn