AAX全球聯盟夥伴計劃走進新市場 建設區塊鏈社區推進產業發展

文章來源:威利網際傳媒有限公司   發表時間:2022/06/29 瀏覽次數:10162
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

經過多年的發展,加密貨幣產業愈發成熟,越來越多的企業開始將加密貨幣納入其資產配置,此舉甚至有可能成為未來傳統資本市場變革的「加速器」。台灣有著擁抱創新的優勢和傳統, 對加密產業開放的態度使得台灣成為區塊鏈產業發展的新熱土,眾多國際區塊鏈公司、知名交易所紛紛入場。

近日,AAX交易所宣布正式升級推薦計劃,招攬區塊鏈愛好者加入。AAX交易所表示,本計劃旨在與全球AAX用家共享區塊鏈紅利,並建設完整的AAX國際生態。

AAX歡迎社區領袖、媒體作家、意見領袖或其他區塊鏈資深愛好者報名參加,報名人士需要擁有完善的自身經營社交媒體平台,及願意投放時間於AAX聯盟夥伴中才能符合參與門檻,而AAX在收集報名後將再作遴選。成功被選為AAX聯盟夥伴的人士除了能夠得到AAX提供專業的活動扶持和社群扶持服務,還將享有大使專屬的福利,獲取極高的AAX平台 USDT獎勵及30%的返佣回贈,還可在活動推廣期間獲得額外的限時任務獎勵。

AAX交易所表示,AAX交易所於2019年11月正式上線,是全球首家採用倫敦證券交易所技術的數字資產交易平台,有著被全球金融市場認可的領先技術和強大的信任背書,成立至今已發展成為全球成長最迅速且最具影響力的交易所之一。

AAX是市場上為數不多同時支持加密貨幣現貨和衍生品交易的交易所,並在市場中保持著高速的增長。AAX交易所表示,目前AAX支持180+現貨交易幣種和50+合約交易對。此外,AAX還提供豐富的API服務接口服務,滿足各類投資者的交易需求。現平台日均交易日穩定在25億美元左右,其中期貨交易排名長期保持全球前10的位置。

AAX同時還是一家創新型加密貨幣交易所,AAX交易所表示,AAX是全球首家使用聰本位(SATs)以推動比特幣應用落地的交易平台,並支持閃電網路(Lightning Network)和wETH直接存幣和提幣功能。 AAX運營團隊也會定期舉辦一系列的特色活動來增加交易的趣味性,如紅包獎勵空投、NFT抽獎、五折搶購比特幣等。

AAX區域商務主管Eric介紹到:「AAX深知建設共同成長社區的重要性,我們希望可以藉此契機將AAX的社區拓展至歡迎創新產業的台灣市場,透過AAX平台連繫台灣及全球的區塊鏈資深愛好者,讓大家參與在AAX以至全球加密產業的發展當中。」有關「AAX 聯盟夥伴計畫」的詳情及報名方法,可以參閱:https://support.aax.com/zh-TW/articles/6336274

<數字貨幣交易存在巨大風險,請謹慎購買並注意交易風險。請注意,AAX不對任何交易行為承擔擔保、賠償等責任。>

以上新聞投稿內容由威利網際傳媒有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由威利網際傳媒有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn