力新國際NewSoftOA雲端表單好輕鬆 行動簽核高效率

文章來源:力新國際科技股份有限公司   發表時間:2022/01/25 瀏覽次數:2577
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

受到疫情不斷的影響,讓新時代作業方式快速成長,一直以來受到重視的數位轉型,更將此話題推向頂端。然而,邁向真正的轉型,友好的工具方能事半功倍,力新國際科技旗下的NewSoftOA企業雲端管理方案,累積多年的專業技術及市場調查,提供多項符合時代的雲端企業系統方案,協助您在轉型的路上不孤單。

 

NewSoftOA電子簽核系統,雲端讓表單操作簡單也輕鬆

企業採用紙本簽核表單,必須人工一關一關紙本傳閱簽名,要是逐層核對過程中有誤,就必須重新列印,並再次重新傳閱簽名。企業長久以來數量超多的紙本簽核表單,不但保存及尋找不易,還有檔案遺失風險等。

 

NewSoftOA電子簽核系統,可協助企業解決傳統紙本表單帶來的困擾,不但可輕鬆自訂表單,更可藉由行動簽核功能,隨時異地簽核;企業即時通訊,協助跨部門輕鬆溝通;依據企業行政流程與結構,自訂簽核流程。

 

NewSoftOA電子簽核系統,四大特點:

  1. 行動線上簽核 異地多點隨時簽

行動線上簽核不限時間、距離,多分點的企業、經常出差外勤的主管、業務人員,皆能即時簽核不漏接。

 

  1. 專屬即時通訊 成員即時聯繫

BisChat企業內部即時通,各部門成員自動納入溝通名單,網頁、APP雙使用方式,辦公室內電腦使用、公出開啟APP,即時收到企業資訊,適合需跨域溝通的企業。

 

  1. 多種免費表單 彈性自訂表單

多種免費表單提供給客戶使用,亦可自行設計表單樣式,讓表單完全呈現自己公司的格式。

 

  1. 簽核流程 可依公司組織自訂

可依公司組織、公司部門層級,或由各公司自定設定簽核流程,發出的簽核會依照設定層級順序走完簽核程序。

 

 

NewSoftOA專業考勤系統,管理異地居家上班、分流上班超便利

疫情波段來襲,本土案例數急遽增加,許多企業考慮啟動居家上班或分流上班,降低員工染疫的風險。然而,傳統方式的考勤統計,在居家或分流上班的上下班打卡、工作管理,相較原來流程有上下班時數統計、認定等產生諸多困難。

 

NewSoftOA專業考勤系統,將傳統考勤轉化成數位管理,提供行動打卡功能,幫助企業統計員工上下班考勤;行動請假功能,便利員工遠端,也能進行請、休假的安排。

 

NewSoftOA專業考勤系統,四大特點:

1) 行動打卡,辦公室告別冗長排隊 出差居家上班也方便:

可結合GPS定位 多樣打卡機制;限定打卡IP及特定IP打卡,同時支援同公司,不同上班地點打卡

 

2) 線上請假,App/雲端系統 隨時查看假數狀況及填寫假單:

員工可隨時檢視當年度、上/下一年度的請假、刷卡、加班紀錄;系統可主動發信通知員工、主管、HR未刷卡資料,以便同仁補刷卡單

 

3)線上排班,彈性上下班時間 兩頭班/多班/輪班順暢設定:

企業朝九晚五、工廠四二輪班、餐飲雙頭班等各種班別型態,輕鬆進行排班管理。同時,可檢查變形工時,排班即時異常提醒,有效解決重複排班/人力配置等問題,勞動檢查沒煩惱。

 

4) 雲端考勤簽核,自動傳送請假流程 考勤簽核不漏接:

雲端即可進行,請假表單傳送,系統自動發送郵件、手機簡訊、即時通訊(IM)通知,加快表單傳送速度。簽核時,主管可輸入個人意見、轉呈加簽、及否決各式核決權限機制。

 

NewSoftOA企業雲端管理方案,讓您任何簽核、考勤、客戶管理、文件管理、專案管理等,都能快速透過網路或APP快速查詢與申請。歡迎洽詢,幫您解困擾:02-77212080。

 

看更多:NewSoftOA 電子簽核系統

 

以上新聞投稿內容由力新國際科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由力新國際科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn