OAV 封邊機系列介紹-適用於小型車間的緊湊/輕便型封邊機

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2021/10/20 瀏覽次數:4170
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

 

提供最高標準的質量和服務一直是 OAV 的經營理念。 我們的首要任務是優化機械操作,為客戶提供更好的體驗。 OAV 重視每一個反饋,並為工業中的木工難題提供建設性的解決方案。 此外,我們還為更廣泛的使用範圍推動產品改進和升級。

MAX340MMAX350MMAX370M是OAV的智能封邊機系列,適合小作坊或個人使用。 這些系列的優點是輕便、緊湊,但功能強大。 對於初創企業或潛在的愛好,它們被認為是木工的最佳投資。

OAV 封邊機為精美家具和理想家居創造了可能性

MAX340M 具有 1.修邊 2.平修 3.刮削 , 4.拋光功能。 具有數字指示器和 LCD 顯示屏的用戶友好調整。 MAX340M 提供穩定可靠的工作條件,在提高產品質量的同時節省時間。.

 

MAX350M卷材最厚可達 3 毫米,帶材最厚可達 4 毫米。 配備有 :

1. 1.2kg容量膠槽 2.自動上膠 , 3.修邊 , 4.預銑 , 5.端切 , 6.平切 7. 刮8.拋光功能。 此外,MAX350M具有用於溫度控制和7m進料速度的LCD顯示。

 

MAX370M 也可以捲成 3 毫米厚,​​條帶最大 4 毫米。它的配備有: 

1.1.2kg 容量膠槽 2.預銑 , 3.自動上膠 , 4.修邊 , 5.端切 , 6.圓角 , 7.平切 , 8.刮 9.拋光功能。 此外,MAX370M具有溫度控制和所有操作的觸摸屏顯示。

欲了解更多信息,請瀏覽我們的官網資訊: www.oavequipment.com 或與我們聯絡: oavsales2@oavequipment.com

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn