會員資訊

貝殼放大張貼的訊息, 共9篇, 以下為1-9篇

新北群眾募資輔導計畫總募集金額破億 新增異業合作提案機制 獲各界踴躍洽詢

新北市經濟發展局4月30日於新店寶高智慧產業園區,舉辦「新北市群眾募資輔導計畫」徵件說明會與講座,以實體結合線上直播活動吸引多家業者參與,希望透過全面且專業的輔導機制,協助各領域創意提案者進行資金募集以及品牌行銷。本計畫是全臺灣地方政府首創推出,自109年起,已成功協助 ... (詳全文)

文章來源:貝殼放大 發表時間:2022/05/05

「挖貝提案者大賽」收件延至 4/29! 23 位跨領域名人擔任「精神導師」鼓勵優質提案

由台灣最大群眾集資顧問公司「貝殼放大」成立的「挖貝 WaBay」群眾集資平台,近期成為外交部「烏克蘭賑濟專案」官方指定使用之線上平台,現正舉辦第一屆「挖貝提案者大賽」鼓勵原創優質提案在台灣遍地開花。除了總價值高達一千萬的豐厚獎項,挖貝平台更邀請到 23 位跨領域名人擔任 ... (詳全文)

文章來源:貝殼放大 發表時間:2022/04/06

群眾集資史上最高!「挖貝提案者大賽」祭出總價值一千萬獎項

群眾集資產業在台灣邁向第 10 年,產業又有新變革!由台灣最大群眾集資顧問公司「貝殼放大」成立的「挖貝 WaBay」群眾集資平台於今(14)日正式宣布,舉辦第一屆「挖貝提案者大賽」,不僅祭出總價值高達一千萬的豐厚獎項,更運用貝殼放大過往協助無數破千萬集資專案的強大專業優 ... (詳全文)

文章來源:貝殼放大 發表時間:2022/01/14

貝殼放大2021年度群眾集資統計報告 總金額飆破33億元

群眾集資在台灣發展正式邁向第十年,貝殼放大群眾集資顧問公司每年皆針對全年度集資成績進行統計與分析,根據貝殼放大所開發的線上工具「Backtail」統計指出,2021年全台總集資金額超過33億元,贊助人次超過115萬,與往年相比仍舊呈現穩定成長。 以贊助金額最高的 ... (詳全文)

文章來源:貝殼放大 發表時間:2021/12/30

  • 1