會員資訊

新零售時代張貼的訊息, 共198篇, 以下為1-24篇

抗議油煙味 空氣品質顧問現場直擊

很多商用空間如醫院美食街、大樓辦公室、或百貨公司停車場等,由於中央空調及大樓管線設計問題,導致空間內常有異味或臭味陣陣飄出,令消費者觀感欠佳。空氣品質顧問專家、普印通科技總經理許紋賓認為,「味道是企業的第二張名片,『除臭』是很多商用空間亟需面對的挑戰。」 200 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2021/04/26

第一次認真約會要如何開場?正經系交友平台APP推「模擬約會」情境演練不踩雷

朋友紛紛在交友軟體找到真愛,自己滑到手機快起火,卻還是找不到認真交往的對象?近期有交友平台以「找到結婚對象」為主要訴求,嚴格把關個資安全,還推出「模擬約會」線上體驗,測驗你的戀愛力!   現代交友 APP 選擇眾多,適合的族群、交友取向不盡相同 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2021/04/07

矯正後牙縫變大還有黑三角?張箭球:「修牙縫搭配貼片可改善」

近來有愈來愈多人施作牙齒貼片,希望立即改善泛黃、齒列不正,牙齒卻變得容易敏感不舒服。瑞比牙醫院長張箭球建議,先透過矯正改善齒列狀況再搭配貼片,美齒效果更佳,避免對牙齒造成不可逆的傷害。   同樣遇過患者有類似要求,張箭球評估該患者齒列不正,且表 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2021/03/31