會員資訊

蔻美資訊科技有限公司張貼的訊息, 共577篇, 以下為1-24篇

熱銷全球美容聖品2022全新專業版包裝問世!

由以色列實驗室培育出天然非基因轉殖的水晶番茄Crystal Tomato,為100%純天然、非基因改植的番茄品種製成的天然食品,並且不含防腐劑。 水晶番茄中含有「八氫番茄紅素」及「六氫番茄紅素」,優於一般的胡蘿蔔素,可調節生理機能,促進新陳代謝。 ▲2022年全新專業版包裝 水晶番茄是由100%純天 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2022/01/12

【韓國肉毒懶人包】獲得醫美界一致好評的肉毒桿菌品牌-Letybo保提拉!

韓國肉毒桿菌素市場佔有率領先的Hugel公司2021年4月在臺灣成立了合資企業「Hugel Aesthetics Taiwan(以下簡稱台灣秀杰)」,與2021年初設立的中國法人「Hugel(Shanghai) Aesthetics」一起集中進軍中華市場。 Hugel的肉毒桿菌毒素產品-Letybo保提拉(俗稱 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2022/01/10

晶鑽生醫捐贈250萬給台大醫院

晶鑽生醫捐贈手持音波給台大醫院 ▲左起台大醫院品質管理中心主任陳世英醫師、晶鑽生醫謝佳憲總經理、台大公共事務室主任趙于萱 謝佳憲總經理也是台大醫學系畢業、求學期間感謝台大的哉培。畢業後取得皮膚專科醫師執照。在幾年前創業晶鑽生醫、....可以為台灣醫療體系盡一點棉薄之力 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2021/12/29

年末聚會搶拍美照 妙齡女靠一招側臉殺完勝

隨著2022的到來,不少民眾都已經安排好各種聚會,為了成為聚會中最閃亮的焦點,愛美人士更紛紛趁著年末進行改造,期望能帶著更好的面貌迎接新年,再加上疫情的趨緩,讓不少醫美療程詢問度增加。恆美診所醫師蔡沁晁就分享,臨床上明顯觀察到,近期大眾對於輪廓線和緊緻皮膚的需求不斷增加,顯示疫情也難澆熄民眾對於追求美麗的執著。 蔡沁晁醫師分 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2021/12/29