會員資訊

商情推薦張貼的訊息, 共19篇, 以下為1-19篇

南投茶葉廠商推薦「仙品茗茶」:蟬聯食品界米其林ITQI三星茶獎

台灣茶葉揚名國際,因得天獨厚的氣候及環境,讓我們可以用親民的價錢品嚐到茶的甘甜與溫潤,從台灣手搖飲料店遍布便可窺知,茶飲與生活密不可分,甚至有這麼一說,「台灣人的血液有一部分是茶」。 金壺春茶業公司,來自台灣鹿谷鄉,創立於西元1975年,是一個從茶農成長為企業化 ... (詳全文)

文章來源:商情推薦 發表時間:2022/05/20

澎湖花火節堅持續辦 網友力推要住藝人納豆開的特色民宿

台灣近來疫情多點爆發,不過4月25日登場的澎湖國際海上花火節,澎湖縣表示除非中央防疫政策禁辦大型活動,不然仍將如期舉行! 藝人納豆投資的民宿「月橘獨棟Villa」是網友力推到澎湖一定要住的特色民宿之一,不只是藝人招牌,納豆更想以自身的生活體驗,在澎湖設計一間富有 ... (詳全文)

文章來源:商情推薦 發表時間:2022/04/14

2022澎湖花火節20周年慶4月25日開幕 澎湖特色民宿推薦

「2022澎湖花火節」4月25日開幕,本屆攜手LINE FRIENDS,結合無人機燈光秀,預計上演24場璀璨花火祭典! 到澎湖遊玩一定要住民宿!每一間民宿都有自己的風格與特色,行程和活動不彷放慢腳步,體驗離島的渡假生活,許多網友激推這幾間特色民宿! 希臘 ... (詳全文)

文章來源:商情推薦 發表時間:2022/03/29

2022年最新「掃地機器人」挑選指南與掃地機推薦

對於每個朝九晚六,回到家都累到無法打掃的人來說,掃地機器人的發明絕對是神一般的產品,省時省力又節電,還兼顧多種功能的家事小幫手,誰不想要來一台? 你家適合買掃地機器人嗎? 不過在選到最適合自家的機器人前,很多人對掃地機器人的理解,大概就是到一個是「吸地」 ... (詳全文)

文章來源:商情推薦 發表時間:2022/02/18

  • 1