企業防疫 居家辦公潮 樂歌Loctek智慧電動升降桌 熱賣

文章來源:經濟日報   發表時間:2022/02/18 瀏覽次數:63258
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

根據國內健康基金會調查發現,台灣上班族,上班時平均坐6小時,幾乎占掉一般人一天1/4的時間,而長時間坐著也易產生各種疾病,就有國外研究指出,每多坐1小時,會增加22%罹患第二型糖尿病的機率,顯見在辦公家具選擇上也相當重要。

 

居家辦公的比例,也因應疫情而不斷提高,人會因為環境的改變而產生種種情緒變化。好的工作環境,不論是在公司還是家中,不僅可增進個人工作效率外,進而提昇整體士氣,構成強而有力的點到面作戰單位。

 

疫情改變了原有的辦公生態,成為企業的一項考驗。當企業選擇讓員工陸續返回職場後,為防範疫情,在辦公環境的策略將有所改變。在全球職場文化的領航地美國矽谷,Google和Facebook等公司中越來越多的員工將他們的坐式辦公桌換成了升降桌。坐站交替的理念,也得到了蘋果CEO Tim Cook的認可。坐站交替的健康辦公方式,作為新一代的辦公室人體工學的象徵及趨勢,是因全面考量人、場景、需求,滿足人體活動的舒適性,是一個可以被當代、甚至未來,實踐檢驗的理念。而它衍生出的產品:螢幕支架、升降桌等,也會隨著健康時代的來臨迎來全新的市場需求。 

 

易禾國際表示,其實站坐交替式辦公是有科學依據的,它採用人體工學,讓人們在辦公時避免長期同一動作對身體的損害,同時還能讓人們用最舒適的動作來辦公。

 

易禾國際推出榮獲各項國際大賞、通過各項安全認證的「樂歌Loctek 智慧電動升降桌」,該桌在2017年獲美國國際消費類電子產品展覽會CES創新獎、2018年獲亞馬遜全球機構買家青睞品牌獎、尖峰設計亞太獎以及設計紅星獎等。

 

每張升降桌的核心,主打兼顧人體工學、美感與實用性,結合居家理念,從中更能發現人性化的設計,其中遇阻回退功能,四檔高度記憶功能,功能強大,隨手充電和置物也都相當方便,該桌710-1210mm的升降範圍,同時滿足站立所需,也適合全家使用,也符合不同年齡與身材需求,快速且輕鬆的調整至最適合的工作高度及桌面角度,使肩膀與脊椎向後自然挺直,減輕肩膀與手臂的負擔,不論在哪辦公都一樣健康舒適。

 

特別值得一提的是環保材質部分,該桌阿克蘇靜電噴塑工藝及美國杜邦進口塑膠,甚至採用嬰兒級環保板材,甲醛釋放量低於1.5mg/L,安全無異味,還有漫反射原理,降低對眼部刺激,此外,也使用寶鋼加粗家後碳素冷軋鋼板以及環保潤滑脂,抗壓抗變形能力強,可使用超長達10年以上,結構相當穩定不晃。

 

樂歌 Loctek人體工學股份有限公司目前擁有授權專利技術合計878項,其中發明專利55項。以線性驅動技術為核心,致力於人體工學科技,深入健康辦公,智慧家居、醫療健康以及工程項目等領域,該品牌經銷全球75國家。易禾國際成立於 2006 年,初期以電腦相關服務為主,2016年開始專注研發生產電腦 3C 配件產品代理,而成為綠聯 UGREEN 的台灣總代理商,近年易禾國際也開始關注「人體工學家居」,並陸續代理「樂歌 Loctek」全系列的產品,成為台灣的總代理。

 

產品通路包括線上平台,除官網外,於PChome、momo、蝦皮等各大電商通路均有上架;實體通路則於全台部份實體商家上架、展示。此次「樂歌 Loctek電動升降桌」也昨(17)日上線挖貝募資平台,希望能以平實的價格,讓消費者享受到樂歌人體工學商品,融合居家與辦公室需求體驗。更多資訊請上 : https://wabay.tw/projects/water3f-project?locale=zh-TW&preview_token=Rz68dZAWRN4RDCw8M4T9sMEk

易禾國際相信經營品牌並非只有銷售這件事情,會以第一線使用者的回饋,未來也將致力於如何讓產品變得更好,深入當地市場之運作,以期產品的調整符合市場需求,並秉持「顧客滿意、資源共享、永續經營、回饋社會、持續創新」的理念,提供企業和消費者更便利、健康、舒適的生活。

 

以上新聞投稿內容由經濟日報全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由經濟日報承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn