防疫通勤首選,小電不缺!全球第一台發.充.供電3合1行動發電Hybrid2.0電輔小折人電車台灣首發

文章來源:利基行銷價值鏈整合顧問室   發表時間:2021/12/10 瀏覽次數:66670
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(台北訊)在疫情來襲,全球塞港、煤碳,供電吃緊,2021年2月發生德州大停電70.5小時,全球電輔車大熱賣的大環境下,利基行銷價值鏈整合顧問室在台將領先全球推出創新多定子發電系統,與傳統只能發出單股電流的發電機不同,因充份利用磁場的360度特性,以內外二定子中間包夾一鏤空轉子壁鑲入磁鐵外露的轉子(轉子內、外部都有完整的南北極磁場),使同一顆發電機得以發出二股電流,因此發電量+1,而發電機馬達的進化是否將如同電腦CPU般從單(定子)核心走向多(定子)核心,值得觀察!

 

   另外將電輔車行進中磨擦所發出的二股電流,轉換、升壓併聯至以模擬110V充電變壓器的穩定充電電壓,以定電壓直流電為電輔車電池充電,以達邊騎邊充目的,再解鎖供電讓電池電力不單供給驅動馬達驅動,再供電給微型化電源轉換模組,將直流電轉110V 150W交流電及12V.5V直流電,供隨身手機、電腦、網路、燈光、風扇等小型電器使用,讓電輔車與一般自行車不只能發、充電外,還能供電,成為一台邊騎邊發電邊充,還能夠110V,12V.5V供電燃脂發電的Hybrid2.0電動輔助自行人電車!

 

研發完成期,並邀到2013年奧斯卡最佳紀錄長片提名的知名法籍音樂家傑洛米Jerome Chassagnard,華人圈的心靈大師許家華與知名留法台灣兒童建築教育的先驅智築研拓游珮盷建築師等三位先驅共同試騎代言,因無論音樂、心靈與建築大師們,都認同善用已存在但未利用的另180度磁場,來產生更多電流,是真愛地球、綠色發電,環保能源的表徴,也認同以人力發電,身體力行,就是對下一代最好的身教!

  初期為降低價格進入障礙,以外掛式發.充.供電模組的角度切入市場,推出入門款,供具DIY能力組裝者的發電充電模組,將在嘖嘖募資平台以最低只要不到萬元的超級早鳥價格即可入手,馬上把您家中的腳踏車或與電動輔助自行車搭配訓練台,升級成一台微型的人力發電機,當您裝在車上時,相當於隨車攜帶雙電流40W的微型發電機與110V/150W交流電供電12V及至5V直流電的逆變器!若搭配其它組合可輕鬆讓您無在家或戶外都享受一直有電的方便!

 

如消費者覺得DIY組裝麻煩,也可以至挖貝募資網參考超級早鳥價只要41900元起(再加送攜車袋與手機架),即擁有搭捷運通勤都可攜帶、車泊、露營都方便的上車有閃電標章,合法路權的節能佰克GenerBike Enthusiast地球愛好者折疊電動輔助Hybrid2.0人電車,車體採用輕量化鋁合金車身與日本SHIMANO的8段變速,雙碟剎,台灣上市公司生產採用韓國三星電芯36V,14Ah合計504W容量的鋰電池,以純電騎乘可達90公里,再搭配可拆式微型化供電模組置於坐墊下方,可將電力轉換150W的110V交流電及12V與5V直流電,供小型家電手機與電腦燈光風扇等電器使用!重點是當騎到沒電時,還可以純人力騎乘,將邊騎邊發出來的電力再回充至電池,再以電池電力來騎乘,如此反覆運作,延伸騎乘距離,就像有人幫您接力一般,真正成為一台Hybrid2.0電動輔助自行人電車!

 

DIY升級模組:嘖嘖募資平台https://www.zeczec.com/projects/generbike

整車12/10 12:00:挖貝募資平https://wabay.tw/projects/generbike?locale=zh-TW

本產品己取得中華民國新型第M594308號,日本實用新案登錄第3227413號與德國專利證20 2019 106,中國與美國專利仍審查中,在台全球首發後將啟動日、德、美、中的推廣,期待能對減少地球暖化貢獻心力!

以上新聞投稿內容由利基行銷價值鏈整合顧問室全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由利基行銷價值鏈整合顧問室承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn