「思拓」新竹店 分享訂製家具 3 大優勢 「諾潔布」成小家庭沙發新寵

文章來源:TW News Hub   發表時間:2021/11/16 瀏覽次數:51896
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

疫情逐漸趨緩,房市隨之回溫,對居家空間品質的重視,反映在訂製家具的需求上。思拓(Scutoid)看準現代人對生活品質的重視,提供家具配置規劃及訂製家具的客製化一站式服務,輕鬆省時打造「好看又好住」理想美宅。

 

思拓客製化家具 3 大優點

目前市面上家具,大略可分為量產、半訂製、全訂製三種。量產與半量產家具,由於尺寸固定,無法按照居家空間量身打造。思拓行銷總監黃博煜分享訂製家具的 3 大優點,成為現代人裝修新寵:

 

1. 尺寸樣式客製化:

在家具結構允許的狀況下,做到最極致的量身訂做,例如沙發扶手改寬、頭枕改薄、椅面加大,完美結合空間與家具。

 

2. 展現風格與細節高度彈性:

餐桌茶几也可以選購板材,從溫暖的木頭風格到雅趣的石板、陶板,乃至桌腳的造型款式,都可以依照喜好與居家風格,選擇調整。

 

3. 材質選擇多元:

除了表布材質可客製化,針對沙發泡棉,思拓提供市面罕見的高密度泡棉,或者根據客戶需求增加羽絨或鵝絨來提升坐感。若屋主選用高密度泡棉訂製沙發,思拓會提供保證書及高密度泡棉保固。

 

除了餐桌椅、沙發、床架等家具可以訂製,思拓還提供衣櫥、層櫃的訂製,製作完畢後才運送至屋主家中。不需要像傳統木工長時間進場施作,就能擁有完全符合需求的系統櫃。

 

抗污耐磨「諾潔布」 成訂製沙發新寵

大眾對於家具的要求愈來愈全面,希望兼顧美觀、好清潔等實用性。近期思拓推出新款抗污耐磨材質「諾潔布」(No Trace 布),​​只要使用清水、紙巾和超細纖維布按壓污漬,就能無痛還原沙發,再也不怕小小孩打翻果汁零食,也不擔心毛小孩尿尿殘留,加上有多色可供選擇,成為小家庭首選!

 

黃博煜解釋,諾潔布在織線便導入抗污技術,並非布料完成後才加上抗污防水處理,抗污機能不會隨著使用時間消失。織線密度夠高,可以防止液體滲透和提升抗污能力,即便是咖啡、番茄醬、紅酒、原子筆等頑固髒污,都能用肥皂搭配超細纖維抹布輕鬆解決,讓諾潔布的好評口碑與貓抓皮並駕齊驅。

 

無論是家具採購或空間配置,若沒有設計師協助,往往讓屋主無所適從。思拓從客戶需求出發,透過家具訂製及家具配置規劃的服務,打造獨一無二的居家空間。訂製家具流程詳解:https://www.scutoid-intl.com/

以上新聞投稿內容由TW News Hub全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由TW News Hub承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn