讓魔法成真!《哈利波特:魔法覺醒》雲端開學

文章來源:引新聞   發表時間:2021/09/10 瀏覽次數:8646
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

網紅學長姐蝴蝶兒、凱琪、大丸、6tan還原分類帽儀式、展開巫師決鬥

九月不只麻瓜開學!在魔法與煙火的交錯下,全球最知名的魔法學院-霍格華茲開學季來臨,突破百萬預約的《哈利波特:魔法覺醒》在今(9)日正式開服,同步舉辦首屆「雲端開學典禮」。校長米奈娃與教授們特地邀請代表四大學院的網紅學長姐:蝴蝶兒、凱琪、大丸、6tan經典還原分院儀式,為大家帶來一場別開生面的魔法決鬥。一年級新生,快穿上巫師袍,下載遊戲辦理霍格華茲入學手續。

反映內心的分類帽儀式,一舉加入心儀學院

開學日,霍格華茲洋溢著活力氛圍,手持錄取通知書的新生巫師迎來哈利波特故事中的經典時刻——分院儀式。擅長洞察人心的分類帽,肩負把新生分配到相應特質的學院的重任。代表葛來分多的蝴蝶兒。赫夫帕夫的凱琪。雷文克勞的6tan,以及史萊哲林的大丸,在開學典禮上展現了各自的人格魅力,重現經典分院橋段。


超乎想像的魔法校園生活:參與舞會或魁地奇大賽 、線上學習各種魔法!

在《哈利波特:魔法覺醒》多采多姿的校園生活中,自由修習魔藥學等魔法課程,加入決鬥社展開單人或雙人的巫師決鬥,操縱魔法卡牌切磋鬥法實力將成為日常。還可以參與社團結交同好,或是在緊張刺激的魁地奇競賽大獲全勝。如果你膽子夠大,禁忌森林的副本簡直像是為你量身打造。

開學第一天就互下戰帖!網紅學長姐展開2V2沈浸式巫師鬥法

四大學院代表的學長姐也在開學典禮現場切磋魔法修習成果,在決鬥社小試身手,進行一場傳說級對決。大丸應用最擅長的貝拉卡組,用黑魔法一決勝負;蝴蝶兒召喚哈利迴響卡,協同火灰蛇全力進攻;凱琪選擇紐特迴響牌組,上演一場怪獸召喚秀;6tan不甘示弱,施展高階法術以智取勝。

豐厚開服福利,支持你的魔法求學之路

這場精采絕倫的實況主對決旋即登上預言家日報頭版,讓新生們也躍躍欲試,希望早日站上巫師決鬥賽場。《哈利波特:魔法覺醒》歡慶全平台上線,祭出多元開服活動,完成校園指派的特別任務,即可領取豐厚的魔法必需品。遊戲策劃也化身葛騎士分享設計遊戲的初衷:「身為受魔法影響最深的那群人,期盼能將魔法,再一次,帶到各位身邊。」


霍格華茲最新消息請鎖定官方粉絲專頁及Discord,誠摯歡迎各位新生巫師加入《哈利波特:魔法覺醒》,成為一名優秀的巫師!

立即下載:
iOS
Google Play

官網:https://www.harrypottermagicawakened.com/tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/harrypotterMA.zh
Discord官方討論群:https://discord.gg/jWwYgRw4pT

熱門新聞:西雅圖浸泡式咖啡、白咖啡全新上市 7-11全系列盒裝限時買一送一

以上新聞投稿內容由引新聞全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由引新聞承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn