明志科技大學榮獲紐約藝術指導協會獎全球排名15 抱回7大獎項

文章來源:明志科技大學   發表時間:2021/06/25 瀏覽次數:42389
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

「紐約藝術指導協會年度獎」是由「紐約藝術指導協會俱樂部」所主辦的國際競賽,每年均會舉辦年度大獎,選出最優秀並著重於藝術及工藝的印刷、廣告、互動媒體、平面設計、出版設計、包裝、動態影像、攝影及插畫作品,並依據來自世界各地獲獎作品所累積的得分,評選出年度最佳設計公司、年度最佳廣告代理、年度最佳網站、年度最佳多媒體代理,以及年度最佳學校。

籌辦此競賽的紐約藝術指導協會俱樂部(NYADC),其是全球首屈一指的跨媒體設計社團,同時也是全球第一個藝術指導協會。這個創立於西元1920年的非營利組織,宗旨為透過凝聚、激發、提升創意改變世界。

ADC協會年度獎為全球設計界知名,且極具歷史性的榮譽獎項,本次明志科大工業設計系畢業班同學參與該項競賽,在「PRODUCT DESIGN」及「SPATIAL DESIGN」類別當中共抱回1金、2銅、4件優選獎,創造驚異成績;更在該協會今年的「全球學校排名(COLLEGE RANKINGS)」中,一舉上升到全球前15名。指導老師李鍇朮表示,這是繼2019年獲得全球排名第20名以來再次打破紀錄,而參賽同學獲知消息均感到非常榮幸與驕傲,不僅為校爭光、更是為台灣設計界學子爭光。

 (明志科技大學工業設計系:https://id.mcut.edu.tw/)

以上新聞投稿內容由明志科技大學全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由明志科技大學承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn