DHL 國際快遞與環球音樂合作推動全新音樂計畫,讓最熱門的新興歌手成為全球注目焦點

文章來源:DHL Express   發表時間:2021/06/22 瀏覽次數:46622
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全球物流業領導品牌DHL Express (DHL國際快遞)與全球頂尖音樂娛樂公司環球音樂 (Universal Music Group;UMG)合作推出全新音樂計畫「FAST-TRACK」,運用彼此在地與全球的專業將歌手與粉絲連結。

DHL FAST-TRACK是具使命感的革新性音樂計畫,為今日送上未來的音樂,支持最熱門的新興歌手邁向音樂旅程,協助將他們獨一無二的音樂傳遞至全球各地的新聽眾。透過難以忘懷的音樂瞬間、持續性的數位創作、近距離表演、獨特內容、環保議題等各種方式,讓粉絲更接近他們所熱愛的歌手。

FAST-TRACK是持續性的音樂計畫,透過創造與分享激勵人心、具娛樂和互動性的音樂文化,連結全球聽眾。讓歌手與粉絲們比過去任何時刻更加接近,揭露歌手創作過程中未曾訴說的故事,同時也協助宣傳他們的音樂。

為了執行DHL FAST-TRACK計畫,UMG旗下的兩大傳奇錄音室:英國Abbey Road Studios 及 美國Capitol Studios 將與Fast-Track合作,這兩家全球音樂界知名的錄音室將投注他們的專業,支持錄製大量音樂創作並宣傳熱門歌手的卓越才能。

DHL 國際快遞美國暨全球贊助業務執行長Mike Parra表示:「就像音樂一樣,DHL每天連結世界各地的人們。我們對於與環球音樂展開全球合作關係,以及DHL FAST-TRACK計畫感到非常興奮,我們共有的領先價值及國際專業,將透過創新經驗及難忘的時刻,讓粉絲更接近他們所熱愛的歌手。」

Abbey Road Studio總經理Jeremy Huffelmann表示:「Abbey Road錄音室長久以來一直是培養與孕育新人的平台,有許多偉大的歌手在我們的錄音室展開他們的音樂生涯。指定DHL作為Abbey Road Studio的官方物流合作夥伴,推行令人興奮的Fast-Track音樂計畫,將能主動讓新興歌手更接近他們的粉絲。」

為DHL FAST-TRACK全球盛大計畫揭開序幕的是德國漢堡出身的創作歌手 Zoe Wees。Zoe在2020年推出首張專輯「Control」一鳴驚人,用她低沈、情感豐富的嗓音,擄獲世界各地的粉絲。她的FAST-TRACK演出將會是她首場轟動全球的演唱會,搭配完整的樂團,強勢宣告Zoe是不容小覷的新興音樂家。

Zoe的迅速崛起,粉絲扮演關鍵的角色,她的專輯超過6億次觀看及播放。現在,透過DHL FAST-TRACK音樂計畫,粉絲們可以用更大的熱情,支持Zoe從地方走向全球舞台。在德國漢堡最大的獨立演唱空間Kampnagel為Zoe量身打造的故事性舞台,讓粉絲們對她的重量級演出充滿期待。她的首場直播演唱會將結合多位樂手,免費傳送到全球各個角落。

Zoe Wees 也跟粉絲分享她的熱情,以及對FAST-TRACK新興歌手音樂計畫的支持,表示:「感謝DHL Fast-Track協助我實現首場全球演唱會,能夠在我的家鄉漢堡演出,感覺別具意義。」

推廣DHL對創新的熱忱,Zoe的演出將在倫敦Abbey Road錄音室錄製成唱片,賦予這場獨特的演唱會永恆的生命。拜DHL全球快遞物流能力所賜,熱騰騰的限量黑膠唱片,就像FAST-TRACK音樂計畫名稱一樣,將快速遞送至粉絲們的手中;對部分幸運的粉絲而言,這特別的快遞也將成為一生難得一次的回憶。

環球音樂品牌執行副總裁Olivier Robert-Murphy表示:「支持有才華的新人邁向創作旅程是我們環球音樂的工作核心。DHL 國際快遞合作夥伴和我們擁有相同的從在地邁向全球的創新專業,為我們提供獨一無二的支援,協助讓傑出歌手與世界各地數百萬的粉絲們連結。」

DHL FAST-TRACK將在2021年及未來持續推廣,帶來更多誘人的文化與音樂時刻。接下來鎂光燈將聚焦在美國與知名Capitol Studios錄音室合作。計畫的下個階段將在2022年前進亞洲,持續推廣世界新興歌手的新勢力,協助他們從地方邁向全球舞台。

更多照片及新聞,請至下列社群平台瀏覽

#DHLFastTrack

@DHLExpress

YouTube: https://ZoeWees.lnk.to/YouTubePR
Instagram: https://ZoeWees.lnk.to/InstagramPR
TikTok: https://ZoeWees.lnk.to/TikTokPR

以上新聞投稿內容由DHL Express全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由DHL Express承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn