創新設計+智能化,OAV仕興引導木工機械走向國際舞台

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2021/05/16 瀏覽次數:63757
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

仕興機械成立於1980年,積極開發產品並提供完善的客戶服務,達到企業永續經營、照顧員工、回饋社會的目標。專業於生產先進木工機械如:推台鋸、貼邊機、帶鋸機與集塵設備等,99%的機器暢銷海外五大洲。

研發團隊持續秉持研究與創新的企業文化,以獨特性和方便性為其最終設計目標。產品取得無數專利並得到CSA/CUS 和CE認證。仕興有先進的製造設備、標準化的生產作業流程、完善的品管制度及售後服務,國際化的業務團隊使客戶得到最優質的服務。工廠符合ISO 9001:2015 、6S及CSA認證,以確保產品符合國際化要求 。

仕興帶鋸機獲專利無數,快速換鋸帶及台板調整機構設計,深獲全球進口商認可,為全球銷售第一,貼邊機產品因透明膠桶及軟體設計,榮獲木工機械優良設計獎,仕興全系列產品目前已行銷60餘國,120個代理商, 產品功能及專業的快速服務,讓德國和義大利大廠無法和我們競爭。

仕興經營哲學 : OAV (Offer Advance Value) 提供最好的價值給我們的客戶、 供應商 、員工與社會,我們有責任讓世界變得更好。就像伊隆•馬斯克(Elon Musk)先生所言:「如果有人做的事對整個社會有益,我認為那是一件好事。」

(採用PC系統嚴格控管流程)

(流暢平穩的貼邊機效果-咖啡杯測試)

(推台鋸測試: 50元銅板仍平穩站立)

(TPS豐田式生產方式 , 內部存貨管控數位化)

(為滿足客戶需求,OAV開發出20-30種機型提供客戶選擇)

(2021 年預計出750個貨櫃)

歡迎企業夥伴與我們聯絡,我們將提供您滿意的服務

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn