想找血糖儀相關產品?找訊映光電就對了!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2018/11/15 瀏覽次數:9447

訊映光電股份有限公司專注於研發、生產、與銷售血糖儀、血糖試片、及居家相關醫療器材,我們致力提供客戶品質優良之居家醫療器材及全方位的糖尿病照護產品。我們採用最先進與最專業的自動化生產設備,井然有序的作業環境及訓練有素的作業人員,在生產過程中全面監控生產品質。訊映光電擁有高品質與高效率的生產流程,每台血糖機的組裝、功能與品質測試,以及試片的配方裝置、配方塗佈,試片成型,到自動包裝,全在流暢的作業下進行,並且通過層層品質檢驗,我們以實事求是的工作態度,確保客戶滿意。

 

作為擁有多年經驗的專業血糖儀製造商。 我們的產品包括便攜式霧化器,血糖儀和血糖測試條,以其卓越的品質和有競爭力的價格在全球許多國家銷售。 除血糖儀外,我們還提供Mesh霧化器。 如果您正在尋找可靠而卓越的血糖儀和手持式霧化器,歡迎隨時與我們聯繫。

 

熱門產品 - 血糖儀

訊映光電股份有限公司致力於成為全球健康與製藥領域的領先企業之一,我們公司提供血糖儀,血糖試紙,血糖儀,品質保證。

其他專業產品

歡迎有興趣的客戶至我們的官網瀏覽或直接與我們我們!

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。