高誠科技推出電腦系統空間大師-有效提升您的工作效率!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2018/09/20 瀏覽次數:6768

高誠科技股份有限公司推出電腦系統空間大師 – 壁掛式工作站(ORW10),提供您一個靈活使用的工作平台,給電腦系統一個彈性的空間收納。

 

電腦系統空間大師 – 壁掛式工作站(ORW10)

螢幕支架符合國際vesa協會規格 100x100/ 75x75mm standard,依照使用者身高,可上下124mm 高度調整,在大支臂的部分也可提供 +65度/-30度的角度調整,避免使用者因為高度不適合而產生職業傷害;

在鍵盤及滑鼠放置部分,有可平放、收起來的鍵盤架 (keyboard tray),當需要使用時將鍵盤架平放,不論是左撇子或右撇子,滑鼠盤可左邊或右邊抽出使用,相當人性化的設計!

除此之外,工作空間時常有許多電線,例如電源線、滑鼠線、鍵盤線等等,當線纏繞、凌亂不堪時也相對影響工作狀態,有了我們的壁掛式工作站ORW10完全不需擔心這點,不論螢幕的電源線、keyboard 的USB 線、滑鼠的USB線都有其相對應的理線設計,讓使用者工作起來效率整潔又有條有理。

在潔淨的病房中,壁掛式工作站ORW10提供醫師跟病患解釋病情需要用到螢幕/主機,當使用完畢便可以靠牆收納,毫不佔空間;在忙碌的醫院走道中,壁掛式工作站ORW10可以提供需要查詢資料的人,進入電腦系統中查詢,省時省力;在大型工作機台之間,例如CNC Machine,壁掛式工作站ORW10可以提供電腦系統,讓作業人員知道工作進度進行狀況,即時且高效率;在工廠中,壁掛式工作站ORW10方便作業人員查詢訂單資料,節省時間提高工作效益;有了電腦空間大師 ORW10,不用佔用空間放一個電腦桌架設電腦系統,馬上讓你的工作環境美觀整潔加分,工作效率有效提升!

 

詳情可見操作影片:

 

高誠科技是專業的螢幕支架/ 電視壁掛架/ 電腦工作站/ 電視推車製造商,通過ISO 9001: 2015、 ISO 13485 (醫療級ISO 認證);如果有產品需求,歡迎來信詢問討論,我們有專業的研發團隊,能解決您各式各樣的客製化需求!

 

其他相關產品: 

 

誠摯歡迎有興趣的廠商至官網瀏覽並直接與我們聯繫!

我們能解決您任何客製化的需求!

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。