曾烽哲終於打敗韓國 再次於國際比賽拿下金牌

文章來源:可堤行銷設計   發表時間:2018/08/08 瀏覽次數:63504

曾烽哲老師傅也像年輕人一樣「好想贏韓國!」讓這次「第27屆亞洲洋服同業聯盟裁剪大賽」台灣代表團隊充滿熱血也夢想成真。

 

「2018第27屆裁亞洲洋服同業聯盟裁剪大賽」在韓國大邱舉辦,曾烽哲先在台灣全國西服裁剪公開賽獲得金牌,取得代表權後,結合台灣知名好手陳和平、 游金塗、陳才能,與日本、韓國、中國、馬來西亞等各國頂尖大師,一同競技勇奪亞洲之冠。

 

此次中華民國全體團員拿到最高榮譽總冠軍二金三銀一銅

曾烽哲從年輕時就投入英式傳統西裝的製作與研究,靠著紮實的工藝技術、精細講究的過程、對細節的堅持,一路走來始終如一。從過去躲在工作檯默默工作的西服師傅,走到了前面,帶領著手工西服製作團隊參加各項大型賽事,多次獲獎,對於台灣手工西裝技藝在國際舞台能發光發亮,感到相當欣慰。
 

 

亞洲洋服聯盟大會每兩年舉辦一次,匯集各國頂尖師傅同場競技,示範交流,是手工訂製洋服的一大盛會,更被各國視為手工技術的最高榮譽。曾烽哲今年是代表奇肆設計公司,拿下全國洋服裁剪公開賽冠軍,帶領著團隊出國比賽。曾烽哲過去就多次獲得國內外西服賽事肯定,包括2014年中華民國西服總會技術國手選拔賽創意設計組金牌獎、2013年中華民國西服總會技術國手選拔賽創意設計組金牌獎、2013年世界洋服聯盟韓國首爾總決賽創意設計評比金首獎、2013年世界洋服聯盟韓國首爾總決賽靜態創意展示金牌獎...等等,獲獎無數。

 


 

奇肆執行長曾上芳說到:「目前訂製需求滿檔,但有演講或教學邀約,曾師傅一定排除萬難,樂於分享超過40年的經驗,因為他非常重視技藝傳承,希望年輕人能投入專業訂製西服領域,與更多人能手工西服的魅力。」奇肆設計(Kiz design)以永續、自然以及環保做為核心設計價值,不僅提供對接國際市場的推廣資源,更致力於保存傳統手工藝,協助品牌建立和傳承,與曾烽哲的信念相符合。

新聞聯絡人:曾上芳 02-26971338 分機 124 / 手機0911984705

 

 

以上新聞投稿內容由可堤行銷設計全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由可堤行銷設計承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。