FLIR推出用於自動駕駛汽車的第二代熱像儀和用於汽車維修的新型熱像手持設備 公司推出搭載由熱像儀支援的自動緊急制動功能的自動駕駛測試車

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2019/01/08 瀏覽次數:333

奧勒岡州威爾孫維--(美國商業資訊)--FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR)今日宣布推出兩款用於汽車業的紅外線熱像儀,分別為用於開發自動駕駛汽車的下一代熱成像汽車開發套件(ADK™)和適用於汽車愛好者和專業人士的掌上型診斷熱像儀FLIR TG275。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190107005342/en/

FLIR還推出了一款熱增強型自動駕駛測試車,以展現熱像儀如何增強先進駕駛輔助系統(ADAS)的安全性及彌合未來自動駕駛汽車(AV)的性能差距。新款熱像儀和FLIR熱成像自動測試車將於本周在拉斯維加斯會展中心(Las Vegas Convention Center)舉辦的2019消費電子展(CES)上展示,其攤位(#31166)位於南展廳3。

下一代FLIR ADK

搭載高解析度FLIR Boson®熱像儀機芯的下一代熱成像ADK,旨在幫助汽車廠商、一級汽車供應商和汽車創新企業增強ADAS和自動駕駛汽車的安全性。透過與用於目標分類的機器學習演算法結合使用,ADK可提供來自電磁頻譜的遠紅外線段的關鍵資料,從而改進在其他感測器受到挑戰的常見環境中的AV相關決策,例如漆黑、陰影、太陽眩光、霧、煙或霾。熱成像ADK不僅強化整個感測器套件,而且提供增強AV安全性所需的冗餘度。

新型ADK的防護等級為IP67,現附帶一體化加熱視窗,可提高全天候測試性能。它還配備Gigabit多媒體序列鏈路(GMSL)、USB和乙太網路連接,便於整合。FLIR ADK在www.flir.com/adk上出售。

FLIR的自動駕駛測試車

FLIR還將展示業界首款配備熱像儀的商用測試車,該車型搭載多個FLIR ADK相機,提供街景全景視圖。該車將展示ADK與當下自動駕駛測試車輛上的雷達、雷射雷達和可見光相機的整合功能。憑藉熱像儀增強型自動緊急制動(AEB)功能,該車有助於驗證結合機器學習分類的熱成像如何改善AEB功能。

FLIR總裁兼執行長Jim Cannon表示:「結合機器學習功能的熱像儀不僅能夠在道路上自動做出決策,而且提供最有效的行人檢測方法,以挽救生命,特別是在人群密集的環境或能見度低的情況下。此外,FLIR熱成像增強型自動駕駛測試車將展現熱像儀如何顯著改善城市中和高速公路上行駛、AEB性能,以及自動駕駛汽車的整體安全性。」

對有關熱成像增強型測試車的更多資訊感興趣的自動駕駛汽車開發廠商可造訪www.flir.com/adas

FLIR TG275

TG275是FLIR首款專為汽車技師和家庭技工而設計的熱像儀。汽車維修方面,熱量通常意味著潛在的問題,而TG275可以幫助技師在問題導致汽車故障並最終造成路邊拋錨之前予以發現。除了配備FLIR Lepton®微型熱像儀,FLIR獲專利的MSX®技術可從車載可見光相機拍攝的影像中擷取高對比細節,並將其覆疊到熱影像上。此外,TG275有助於汽車修理技師減少診斷時間,並透過潛在問題的前後影像對比向客戶展示問題的證據。

TG275將於今年春季上市。如需詳情,敬請造訪 www.flir.com/tg275

關於FLIR Systems, Inc.

FLIR Systems創立於1978年,總部位於奧勒岡州威爾孫維,是全球領先的感測器系統製造商,這些系統可提高人員感知和提高安全意識,從而幫助挽救生命、提高生產率和保護環境。FLIR的願景是透過公司近3,500名員工的努力,利用熱成像技術和關聯性技術,提供創新智慧的安全和監視、環境和狀態監測、戶外休閒、機器視覺、導航和進階威脅檢測解決方案,進而化身為「世界第六感」(The World’s Sixth Sense)。如需詳情,請造訪www.flir.com或關注@flir

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190107005342/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體聯絡人
Tim McDowd
503-498-3146
tim.mcdowd@flir.com

投資人關係
Jay Gentzkow
503-498-3809
jay.gentzkow@flir.com

FLIR的第二代全天候熱成像汽車開發套件(ADK)不僅能強化其他自動駕駛車輛上的感測器,而且提供增強安全性所需的冗餘度。(照片:美國商業資訊)

FLIR的第二代全天候熱成像汽車開發套件(ADK)不僅能強化其他自動駕駛車輛上的感測器,而且提供增強安全性所需的冗餘度。(照片:美國商業資訊)

FLIR配備熱像儀的商用測試車搭載多個FLIR ADK相機,提供街景全景視圖。該車將展示ADK與當下自動駕駛測試車輛上的雷達、雷射雷達和可見光相機的整合功能。(照片:美國商業資訊)

FLIR配備熱像儀的商用測試車搭載多個FLIR ADK相機,提供街景全景視圖。該車將展示ADK與當下自動駕駛測試車輛上的雷達、雷射雷達和可見光相機的整合功能。(照片:美國商業資訊)

TG275是FLIR首款專為汽車技師和家庭技工而設計的熱像儀。(照片:美國商業資訊)

TG275是FLIR首款專為汽車技師和家庭技工而設計的熱像儀。(照片:美國商業資訊)

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。