金鐘第一美Melody被嗆變老 女王電波讓她成為「戰勝時間的女王」

文章來源:馬可孛羅   發表時間:2022/01/17 瀏覽次數:24723
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

近年代言、戲劇、主持、節目通告接不完的知名女星Melody,身兼名人、時尚媽咪、暢銷作家等多重角色,常常透過直播和Podcast傳遞「喜歡自己」的正能量給所有女性。擁有凍齡女神封號的Melody對於女性臉部保養別有一番心得,靠著「女王電波」來拉提肌膚,成功反轉地心引力,成為「戰勝時間的女王」。

 

  身為女性「追求美」的指標人物,Melody不斷尋找並嘗試過許多臉部拉提的方式,她曾使用過風靡一時的「瘦臉神器」黃金T字棒或V臉滾輪,希望可以改善臉部鬆弛的問題,只是效果都很短暫。面對無情歲月留下的痕跡,前陣子還被酸民留言批評她「比10年前老」,讓她氣到開直播反嗆「廢話嗎?」Melody認為,女人的自信與智慧需經時間淬鍊,外表也要同時戰勝時間。

 

  直到近期,Melody找到了她的保養新秘訣,體驗了「女王電波」的拉提療程,透過非侵入式的電波,拉提下垂的臉部線條,恢復青春緊緻肌。女人年過25歲,膠原蛋白增生的速度開始走下坡,無法與臉部下垂的速度抗衡,而Melody靠著女王電波,在繁忙的生活中撥出一點空閒做療程,就可以迅速拉提臉部、刺激膠原蛋白增生,更在金鐘56頒獎典禮上被封為金鐘第一美。Melody透露,曾聽說打電波會有疼痛感,怕痛的她療程前很擔心燙傷或疼痛問題,沒想到女王電波療程只有些微的熱感、幾乎無痛,讓她一試成主顧。

 

  「女王電波」為安達醫學電波除皺系統EndyMed之俗稱,擁有通過多國專利認證的六大探頭,以及3DEEP電波技術,以多極式能量均勻漸進加熱真皮層,加上針對全身與臉部不同需求可做調整的二十多種模式,產後妊娠紋、橘皮組織、眼周細紋或頸紋等問題皆可改善。Melody表示,身為女藝人最辛苦的就是要照顧自己的外貌體態,但現在有了「女王電波」的秘密武器,Melody自信地說:「我就是戰勝時間的女王!」

 

  這個月即將邁入43歲的她,擁有熟齡的知性美更兼具青春的外貌,她表示能維持凍齡除了良好生活習慣,隨時留給自己「Me time」照顧身心靈也很重要。像是女王電波只需要30分鐘幾乎無痛的療程,術後也不需太久的恢復期和照護,是享受Me time的好選擇,也是讓有垮臉困擾的女性們,戰勝歲月痕跡的好選擇。

 

以上新聞投稿內容由馬可孛羅全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由馬可孛羅承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn