【今秋: A12名家精選展】

文章來源:台灣產經新聞網   發表時間:2021/11/16 瀏覽次數:7652
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
【今秋: A12名家精選展】
 
「今秋」今年秋天的故事,將在 A12藝術空間及 A12線上藝廊同步盛大展出。
 
展期:11月19日(週五)至12月18日(週六)
開幕茶會:11月20日(週六)下午2:30-4:30
下午茶藝術講座:11月27日(週六)下午2:30-4:30
 
「今秋,名家精選展」以表現秋天的節氣之美為主題,共有40位藝術名家參與展出,作品涵蓋西畫、水墨、膠彩及攝影,以不同的風格及媒材,表現出秋天多樣性的藝術創作。
 
展出藝術家為丁增擢、王逸蘭、江漢童、余少晃、何承芳、沙清華、林宗賢、林孟德、林群棠、林興華、林鴻田、金露、姚芳、范素鑾、徐子涵、徐兆慧、徐運金、郭少宗、郭永吉、陳永正、陳玉書、陳志駒、陳麗美、曹松清、許紫芸、許鳳珍、曾梅鶴、黃榮華、裴之瑄、趙明、廖進發、劉成豪、劉洋哲、劉醉奇、劉達治、蔡致和、鄭俊堂、譚睛睛、譚馥芬、鐘世成,均為國內名家備受推崇。
 
感謝凱奧藝術公司王隆凱先生慷慨出借兩幅中國一級水彩畫家劉雲生老師的作品”秋天的打麥場”,為聯展增添風采。
 
A12藝術空間分享藝術之美,展出期間將舉辦一場下午茶講座,邀請台灣攝影名家蔡致和老師主講「以光色形創造富於生命靈魂內涵的作品」,蔡老師的作品屢獲大獎,包括OLYMPUS 全國攝影大賽100週年特別獎,目前為台灣及台北攝影學會博學會士榮銜。講座時間為11月27日(週六)下午2:30-4:30,歡迎喜歡藝術創作的朋友們蒞臨聽講。A12藝術空間為方便遠地的朋友們,將會提供即時視訊服務。
 
A12藝術空間執行長李素碧表示:「今秋聯展是A12藝術空間今年中旬成立以來,繼前一檔「秋水長天」膠彩畫特展之後,較為大型的展覽,邀請40位藝術名家一同展出。這次展覽正值秋末,乃以秋天的故事為主題,由藝術家們吟唱秋天之美,乃是文人雅士以畫會友的美麗盛事,歡迎喜歡藝術、更愛秋天節氣之美的朋友們蒞臨參觀賞畫。
 
今秋-名家精選展專頁:
www.a12art.com/zh-tw/page-4965/今秋-名家精選展.html 
 
停車及交通資訊:
https://www.a12art.com/files/A12%20藝術空間_交通資訊.pdf
 
* 展場開放時間:週一到週五上午10:00 - 18:00,週六預約、例假日休息。
* A12藝術空間地址:桃園市桃園區大興西路二段六號 14樓
* 電話:03-3010077
 
更多展覽訊息將會陸續公告,歡迎喜歡藝術的朋友們蒞臨參觀指教!
 
* 每一幅畫都會遇到喜歡的人
#A12藝術空間 www.a12art.com
 
================================
關於 A12藝術空間:
 
A12 藝術空間為 AsianNet亞洲網路所支持的藝術服務,涵蓋線上藝廊平台與實體展覽空間。我們分享藝術之美,應用線上線下科技整合,幫助畫家遇見知音,因為我們深信「每一幅畫都會遇到喜歡的人」。
 
 

以上新聞投稿內容由台灣產經新聞網全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣產經新聞網承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn