【展覽訊息】秋水長天 – 膠彩畫名家精選特展

文章來源:A12 藝術空間   發表時間:2021/10/08 瀏覽次數:12289
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
A12藝術空間的第一場大型聯展,以秋天為主題,由膠彩名家范素鑾策展,邀請台灣綠水畫會會員台灣藝術大學校友甘錦城、林秀鑾、范素鑾、徐子涵、莊紋岳、楊淑嬌、張瑞蓉、蔡双梅、蔡孟玲、羅尊等十位名家共同展出。
 
展出作品均為藝術家們近期的精選佳作,表現秋天節氣天地自然的美,非常精緻優美,是一次台灣膠彩藝術界的盛會。A12藝術空間執行長李素碧表示「能夠一次邀請到這麼多位膠彩畫名家,是A12藝術空間的榮幸,也很高興服務喜歡藝術的朋友們,歡迎大家蒞臨賞畫。」
 
展期:2021.10.15 (五) – 11.6 (六)
開幕茶會:2021.10.16 (六) 下午2:30 - 4:30 
藝術下午茶講座及技巧示範 (免費):
第一場:10/23 (六) 下午 2:30 - 4:30 講師:徐子涵
第二場:10/30 (六) 下午 2:30 - 4:30 講師:羅尊
活動內容及報名網址:https://reurl.cc/gzDWYX (每場限額20名)
 
膠彩展線上藝廊:
膠彩展數位畫冊:
 
* 其他相關展訊請查閱A12線上藝廊官網及FB粉絲專頁。
* 展場開放時間:週一到週六上午10:30 - 18:00,週日公休。
* A12藝術空間地址:桃園市桃園區大興西路二段六號 14樓
* 電話:03-3010077
 
A12實體展館位於桃園藝文特區大興西路與中正路交叉口,展場明亮漂亮附近停車方便,是一個全新高品質的展覽空間,也是藝術家們發表作品最理想的場域。
 
 
關於 A12藝術空間:
 
A12 藝術空間為 AsianNet亞洲網路所支持的藝術服務,涵蓋線上藝廊平台與實體展覽空間。我們分享藝術之美,應用線上線下科技整合,幫助畫家遇見知音,因為我們深信「每一幅畫都會遇到喜歡的人」。
 
A12線上藝廊於2021年6月率先啟用,它不受時間、空間與數量限制,非常適合藝術家建立自我品牌,與藝術品長期展示與銷售。我們參考國內外藝術平台,吸取其精華特色來建構最佳化機制,讓藝術愛好者或藏家可以快速欣賞畫作。
 
A12實體展覽空間以虛實結合的方式提供藝術家們一個優質的發表場地。這裡的空間寬暢、格局高雅、光線自然適宜,讓每一位蒞臨賞畫的人都能夠獲得非常愉悅的經驗。
 
A12藝術空間非常歡迎對藝術懷抱熱情,以藝術創作為事業的藝術家們共襄盛舉。
 
A12藝術空間
每一幅畫都會遇到喜歡的人
 
新聞及廣告聯絡人:李素碧執行長
地址: 桃園市桃園區大興西路二段六號14樓之一
電話: 03-3010077 分機 22
 

以上新聞投稿內容由A12 藝術空間全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由A12 藝術空間承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn