科普年度盛事-2021年全國科學探究競賽-這樣教我就懂 探究實作賽後分享會熱鬧非凡

文章來源:全國科學探究競賽-這樣教我就懂   發表時間:2021/10/06 瀏覽次數:11926
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

       2021年科普界一大盛事,全國科學探究競賽-這樣教我就懂競賽於七月份圓滿告一段落後,隨即又規劃了一系列的獲獎這分享會活動,活動於10月3日周休假期期間在國立科學工藝博物館北館大廳盛大舉辦,除邀請到國立成功大學材料系李旺龍教授、高雄市勝利國小林宗正主任以外,更獲得該館科教組張簡主任多年力挺支持並全程陪同參與,畫上圓滿句點!

 

       由國教署指導,國研院國網中心、國立科學工藝博物館與高雄市甲仙區小林國小等單位共同精心策劃2021年「探究實作賽後分享會」除得獎師生分享、趣味科普有獎徵答攤位活動及閉幕式等,給與會的師生及自願報名參與的民眾一場滿滿的科普饗宴。此活動邀請了高雄市立陽明國小、高雄市立福山國小、屏東市勝利國小共20多位師生及自願報名前來參與的民眾共將近七十多位共同前來參與這個盛會,獲獎隊伍分享他們參賽的整個心路歷程,以他們自己的作品案例做深入且生動有趣的分享。

 

       閉幕儀式現場由科工館張簡主任及高雄市勝利國小林宗正主任頒發感謝狀與獲獎師生隊伍逐隊合影留念,場面活潑生動有趣熱鬧非凡,活動尾聲由高雄市甲仙區小林國小吳威志校長準備精緻味美的西點餐盒讓與會師生帶回享用,活動洋溢著熱鬧氛圍中畫下完美的休止符。

 

以上新聞投稿內容由全國科學探究競賽-這樣教我就懂全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由全國科學探究競賽-這樣教我就懂承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn