【展覽訊息】懷念好味道–鐘世成的原汁原味

文章來源:A12 藝術空間   發表時間:2021/09/02 瀏覽次數:25762
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
鐘世成「懷念好味道,原汁原味」線上線下雙聯個展,於2021年9月2日(週四)至14日(週二),在 A12藝術空間及 A12線上藝廊同步展出,歡迎各界蒞臨參觀!
 
A12藝術空間不僅有資深藝術家的精湛創作,更推薦多元化藝術表現,特別是中生代藝術家應用新媒材以及新視野,成果令人讚賞。鍾世成老師專職於水彩及麥克筆技法,他的一系列台灣經典美食及風景創作,令人大為讚嘆,它不僅吸引您的視覺,更觸動味蕾。
 
鐘老師說,他的創作理念是師法自然、關懷生命,再現平凡生活中被人忽略美好的點點滴滴。他以畫筆重現自然真實的美景,以感動人心的作品,讓不完美的世界更趨完美! 因此,看老師的畫,沒有負擔,可以同時回味幸福台灣生活中的美好。
 
A12藝術空間執行長李素碧認為:「藝術源自於生活,描寫生活周遭的體驗,貼近每個人的感情,而非深奧的理論及看到一半會睡著的藝評。」鐘世成老師做到了,李素碧說:「我們欣賞他長期執著於繪畫創作的熱情,他的作品直白易懂、一點都不苦悶,在輕鬆之中畫出的台灣美食小品與風景,一直是存在每個人的周遭而非遙不可及,看完會「wow哇喔」一聲,它觸動觀者台灣懷念,是一種原汁原味的台灣之美。」
 
除了線上展出之外,鐘老師精選多幅作品也同時在A12實體展館展出,喜歡老師作品的朋友,歡迎親臨展場或線上賞畫。A12實體展館位於桃園藝文特區大興西路與中正路交叉口,展場明亮漂亮停車方便,是一個全新高品質的展覽空間。
 
* 展場開放時間:週一到週五上午10:00 - 18:00,週六預約、例假日休息。
* A12藝術空間地址:桃園市桃園區大興西路二段六號 14樓
* 電話:03-3010077
 
鐘世成作品精選畫冊:
 
鐘世成線上藝展:
 
 
關於 鐘世成:
中國文化大學美術系西畫組畢業
 
展覽經歷:
聯展:
2021.02.19~03.17 就是牛,藝術家聯展
2021.05.03~05.28    第19屆迎曦美展
 
得獎紀錄:
第47屆全省美展水彩類大會獎(第三名)
第13屆全國美展水彩類入選
第20屆台北市美展水彩優選
第14屆中和庄雙和美展水彩入選
2016全國寫生比賽佳作
2019第27屆風野盃寫生比賽新人獎
2020台灣國際藝術協會第20屆金藝獎水彩類優選
2020第一屆渲染記憶城市速寫慈善繪畫比賽優選
2020高雄應用科技大學典藏比賽入選
2020第28屆風野盃寫生比賽優選
 
 
更多鍾世成老師作品在 A12線上藝廊展出,歡迎珍藏!
其他相關展訊請查閱A12線上藝廊官網及FB粉絲專頁。
 
 
 
關於 A12藝術空間:
 
A12 藝術空間為 AsianNet亞洲網路所支持的藝術服務,涵蓋線上藝廊平台與實體展覽空間。我們分享藝術之美,應用線上線下科技整合,幫助畫家遇見知音,因為我們深信「每一幅畫都會遇到喜歡的人」。
 
A12線上藝廊於2021年6月率先啟用,它不受時間、空間與數量限制,非常適合藝術家建立自我品牌,與藝術品長期展示與銷售。我們參考國內外藝術平台,吸取其精華特色來建構最佳化機制,讓藝術愛好者或藏家可以快速欣賞畫作。
 
A12實體展覽空間以虛實結合的方式提供藝術家們一個優質的發表場地。這裡的空間寬暢、格局高雅、光線自然適宜,讓每一位蒞臨賞畫的人都能夠獲得非常愉悅的經驗。
 
A12藝術空間非常歡迎對藝術懷抱熱情,以藝術創作為事業的藝術家們共襄盛舉。
 
A12藝術空間
每一幅畫都會遇到喜歡的人
 
新聞及廣告聯絡人:李素碧執行長
地址: 桃園市桃園區大興西路二段六號14樓之一
電話: 03-3010077 分機 22
 

以上新聞投稿內容由A12 藝術空間全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由A12 藝術空間承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn