2020全球第一場音響展 9/10-13在圓山

文章來源:朵朵雲網絡行銷   發表時間:2020/09/01 瀏覽次數:15921

由台灣音響發展協會主辦的 2020 TAA第30屆國際Hi-End音響大展,即將於9月10-13日假於圓山大飯店盛大展開。

 

今年台灣新冠肺炎疫情趨緩,但全世界各地的音響大展幾乎都延期或停辦,本次大展得以開展,可說是今年全世界第一個Hi-End音響大展,盛事可期。

 

本次適逢音響展邁入第30屆,主辦單位特別以「響樂30」作為大展主題。除了有國內外眾多高级音響以及耳機品牌參展以外,更規劃了音響展歷史性的回顧以及特別策劃「音響博物館」陳列展示,讓您可以在參觀最新的音響產品之餘,還能一睹音響設備發展的歷史軌跡,以及過往展覽的珍貴歷史資料與照片,溫故而知新。

 

另外,本次大展也特別推出30週年的限量酬賓紀念商品,將伴隨特殊的VIP套票販售,購買VIP套票還能於大展特別準備的VIP休息室中聆聽美好的音樂,喝杯咖啡,吃個茶點;無人打擾,又能夠好好休息充個電,繼續逛展。

 

更多的豐富音響展資訊,請密切注意大展官網與FB臉書。

 

9月10-13日,歡迎您來圓山大飯店「響」受,TAA為您準備的30週年慶-音樂的美好盛會。

 

TAA音響發展協會網址:https://www.taiwanaudio.org.tw

音響大展臉書專頁:https://www.facebook.com/taahiendshow/

聯絡電話:02-6618-1155

電子信箱:taa@taiwanaudio.org.tw

 

以上新聞投稿內容由朵朵雲網絡行銷全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由朵朵雲網絡行銷承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。