李千那登隱適美台灣首位品牌形象代言人 驚喜現身中南部助陣快閃店 自爆完美主義性格

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/08/07 瀏覽次數:18852

台北,2020 年 8 月 6 日 — 全球隱形牙套領導品牌隱適美台灣今(6)宣布, 8 月 3 日起先後於台中、高雄、台南舉辦隱適美快閃店活動,更欽點曾獲金馬、金鐘殊榮的實力派女星李千那擔任首位品牌形象代言人,對於近期公開最新電影、音樂劇等佳作的李千那可說是喜上加喜。李千那透露:「從小到大我很愛笑,牙齒是我最重視的部分,非常開心能夠成為隱適美台灣首位品牌形象代言人,希望可以用笑容帶給自己與身邊的人更多力量!」

 

隱適美量身打造!李千那 3 款造型驚喜曝光 自爆「完美主義」性格

歌而優則演的李千那,曾以電影《茱麗葉》拿過金馬,以《通靈少女》拿過金鐘,是名符其實「鍍雙金」的實力派明星。本次在隱適美全新品牌形象照中,以不同以往的造型現身,無論是運動美少女、幹練女強人還是知性小女人,風格都能完美消化。自我要求超高的她,透露自己堅持完美的性格,「只要遇到在乎的事情,我一定會全力以赴,有時候還會被朋友笑太完美主義啦!」李千那也分享自己熱愛運動的一面,只要沒工作就跑健身房,希望好好雕塑身材,將最自信完美的一面呈現在大眾面前。追求完美、敬業的個性也與隱適美的品牌價值不謀而合。李千那開心分享:「很高興這次能跟隱適美台灣合作,將最創新的數位隱形牙套品牌介紹給大家,讓你無論在舞台上、運動時、朋友聚會中,都能隨時隨地保持最佳狀態!」

 

限定場次!李千那親自助陣隱適美快閃店 中南部走透透

隱適美台灣今年夏天首次舉辦「隱適美快閃店」中南部巡迴活動,限定據點包含台中大遠百、高雄漢神巨蛋及台南新光新天地。以時尚與科技感兼具的互動展區,結合隱適美獨家的 3S 智慧科技,將獲全球800萬人信賴的品牌介紹給中南部的消費者。李千那也將於 8 月 8 日及 8 月 15 日分別現身台中、高雄場次,親自帶逛今夏最時髦的快閃店。

唱台語歌有著細膩而獨特口氣的李千那,2018 年發行首張台語專輯《查某囡仔》,擄獲大票死忠歌迷的心。隱適美台灣相中她的清新的形象、國台語雙聲帶的特質,期盼透過代言人的加值,帶領品牌走進中南部消費者的心。

 

直擊隱適美 3S 智慧科技 創新科技力打造舒適體驗

已於 8 月 3 日巡迴開跑的隱適美快閃店,以「笑容」與「實驗室」為靈感,結合隱適美獨家的「3S 智慧技術(SmartTrack、SmartForce、SmartStage)」及科技互動介面,讓民眾近距離了解隱適美如何運用全球 800 萬大數據與超過 988 項專利,帶來精準、輕柔而持續的力量,打造自信完美的笑容。

消費者也可在店中實際接觸隱適美數位隱形牙套,用隱適美打造的「微笑健康操」 Instagram 濾鏡錄製可愛影片,以及體驗模擬戴上隱適美後的 Smile View 微笑展區。無論是大人、小孩都可以輕鬆互動遊樂,體驗完畢還能兌換快閃店限定精美小禮。

 

 

隱適美快閃店場次資訊】

[ 台中場 ]

活動地點 : 台中大遠百 ( 台中市西屯區台灣大道三段251號 )

活動日期 : 2020/8/3-2020/8/9

營業時間 : 平日 12:00-20:00 假日 12:00-21:00

*隱適美品牌形象代言人李千那將於 8 月 8 日 14:30 出席舞台活動。

 

[ 高雄場 ]

活動地點 : 高雄漢神巨蛋 ( 高雄市左營區博愛二路777號 )

活動日期 : 2020/8/11-2020/8/16

營業時間 : 平日 12:00-20:00 假日 12:00-21:00

*隱適美品牌形象代言人李千那將於 8 月 15 日 14:30 出席舞台活動。

 

[ 台南場 ]

活動地點 : 台南新光新天地 ( 台南市中西區西門路一段658-1號 )

活動日期 : 2020/8/24-2020/8/30

營業時間 : 平日 12:00-20:00 假日 12:00-21:00

關於愛齊科技

愛齊科技是一家全球醫療器材公司,設計和製造世界上知名的隱形矯正器系統 —— 隱適美矯正系統,並提供 iTero 口內掃描儀及相關服務給牙科專業人員。欲獲取更多訊息請瀏覽官方網站:www.aligntech.com

欲了解更多關於隱適美系統的訊息,或者尋找您所在區域的隱適美醫生,請瀏覽 : www.invisalign.com.tw

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。