集資認購食物箱 東京威力科創送愛做公益

文章來源:赤天空股份有限公司   發表時間:2020/07/21 瀏覽次數:11961

半導體及平面顯示器製造設備的領導先驅Tokyo Electron(TEL),台灣子公司──東京威力科創股份有限公司,為落實「企業社會責任CSR」,發起「集食送愛」活動,號召公司同仁們認購愛心食物箱,後由同仁們合力分裝、包裹及搬運,將一份份完成的愛心食物箱交由「1919食物銀行」分送到有需要的家庭。

 

東京威力科創攜手長期追蹤台灣各社區,幫助各急難、經濟弱勢家庭,由基督教救助協會所成立的「1919食物銀行」。透過公司內部熱烈響應,在短短的兩週時間,即募集到超過660箱的愛心食物箱的購入資金。

 

由食物銀行專業志工帶領,於分裝日當天,將各食品分裝到食物箱中。同時也藉著1919食物銀行志工們的經驗分享,讓參與同仁能深入了解受助對象所面臨的困境,進而伸出援手給更多需要幫助的弱勢家庭。

 

今後東京威力科創也會繼續以公益計畫的方式,落實企業社會責任,將社會關懷列為目標,持續傳遞助人信念,送愛到達每個需要幫助的角落。

以上新聞投稿內容由赤天空股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由赤天空股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。