歡迎蒞臨「2019年烏克蘭電子暨電力展」帝谷有限公司攤位Hall 1, Booth T8!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/09/03 瀏覽次數:2328

2019年烏克蘭電子暨電力展

帝谷有限公司將於2019年11月5日至7日參加國際大展「2019年烏克蘭電子暨電力展」!展會參觀者和參展商將有獨家機會與烏克蘭當地知名能源相關業者討論及交流未來能源發展的方向,從政府部門、輸配電公司、電力工程行,到科學家,專家等等,不同行業和基礎設施的專業人士,此展會保留了其領導地位和公認的專業權威,以展示烏克蘭各個能源部門的精湛技術。

 

憑藉著多年的生產經驗,帝谷有限公司透過其專業能力,奠定在台灣業界的領先地位。根據客戶產品的特殊要求,帝谷有限公司的研發團隊會找出相對應的解決方案,並在最快速的時間內製造樣品,提供客戶測試認證。 成功案例:水泥電阻發熱體、超高阻直繞線電阻、超低阻值無感繞線電阻、超精密誤差度電阻、特殊引線電阻、電阻與其他電子零件之串連、封裝等。

 

主推產品

KNP-A Series

KNP-A Series

ANIT-BURST WIRE WOUND RESISTOR

Description

Safely open without flames, explosion and arc when mains voltage 264V AC.

ULCQCCUL Certificate.

Wattage

1W、2W、3W – Standard Size.

1WS、2WS、3WS – Small Size.

Tolerance : ±2%、±5%

Revent Surge : 1KV ~ 5KV

<More product informations please click here!>

 

誠摯歡迎有興趣的客戶來參加,或至官網瀏覽並直接與我們聯繫!

  • 展會名稱:2019年烏克蘭電子暨電力展
  • 攤位號碼:Hall 1, Booth T8 
  • 展會時間:2019年11月5日至7日
  • 公司名稱:帝谷有限公司
  • 官方網站:www.thunderco.com.tw/en/ 
  • 連絡電話: +886-2-28086606
  • E-Mail: sales@thunderco.com.tw

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。