帝谷有限公司即將參加國際大展「2019年印度電子零組件暨製造展」!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/09/03 瀏覽次數:1761

2019年印度電子零組件暨製造展

帝谷有限公司將於2019年9月25日至9月27日參加國際大展「2019年印度電子零組件暨製造展」!印度消費性電子產品市場預估到2020年時市場將達4,000億美元,平均年成長率高達22%。印度資通訊部預估印度的LED、電腦(桌上型、筆電及平板)、通訊設備、車用電子、醫療電子、機上盒等產品到2020年時,市場將達到1,500億美元!「2019年印度電子零組件暨製造展」是與印度電子零組件及製造產業製造商、貿易商及進口商,面對面洽談最大平台!現在已是展示交流印度電子元件、系統和應用的領先平台!

 

憑藉著多年的生產經驗,帝谷有限公司能在最短的時間內了解客戶的需求,並且提供客製化的服務,滿足客戶的需求。 根據客戶產品的特殊要求,帝谷有限公司的研發團隊會找出相對應的解決方案,並在最快速的時間內製造樣品,提供客戶測試認證。 成功案例:水泥電阻發熱體、超高阻直繞線電阻、超低阻值無感繞線電阻、超精密誤差度電阻、特殊引線電阻、電阻與其他電子零件之串連、封裝等。

 

帝谷有限公司在25年前進入印度市場,憑藉25年的經驗,我們知道如何幫助印度客戶節省從中國和台灣進口產品的成本。 如果您需要以下系列產品,歡迎蒞臨我們的展會攤位!

1. DIP電阻器。

2. SMD貼片電阻器。

3. MLCC芯片電容器。

4.機械金屬零件。

5.機械橡膠零件。

暢銷產品

KNP-C Series

KNP-C Series

ANIT-LIGHTING STRIKE WIRE WOUND RESISTOR

Description

Revens Surge

1KV ~ 6KV (IEC 61000-4-5)

UL、CQC、CUL Certificate.

Wattage

1W、2W、3W – Standard Size.

1WS、2WS、3WS – Small Size.

Tolerance : ±2%、±5%

<More information please click here!>

 

誠摯歡迎有興趣的廠商來參加,或至官網瀏覽並直接與我們聯繫!

  • 展會名稱:2019 ELECTRONICA INDIA
  • 展會時間:2019年09月25日-09月27日
  • 攤位號碼:Hall 10, Booth EC56 
  • 公司名稱:帝谷有限公司
  • 官方網站:www.thunderco.com.tw/en/ 
  • 連絡電話: +886-2-28086606
  • E-Mail: sales@thunderco.com.tw

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。