【漫博】東販邀請《放蕩不羈的愛》BL 漫畫家 上川きち來台舉辦簽名會

文章來源:台灣東販   發表時間:2019/06/18 瀏覽次數:1173
台灣東販宣布將於 2019 年暑假漫博會邀請曾出版過《再見 Byebye》、《發情獸的調教方法》的漫畫家 上川きち來台舉辦個人海外首場簽名會,並同步於漫博現場首賣新作品《放蕩不羈的愛》。
 
image
 
  《放蕩不羈的愛》故事內容講述在國外長大的公子哥・海藤,為人有點不懂人情世故,為了學習而進入了一間日本企業,對那裡貌美的精英社員・鳥羽一見鍾情。雖然海藤展開猛烈進攻,終究還是被那副與外表不一的毒舌鳥羽給秒殺拒絕了。就在某天,他卻意外得知了鳥羽其實是個來者不拒的人……?
 
  簽名會將於 8月 1 日(四)14:30-16:00 於漫博 A 舞台舉行,當天為了因應日方出版社及老師的要求,現場禁止拍照及錄影,詳細簽名套組及活動辦法將陸續公布。

以上新聞投稿內容由台灣東販全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣東販承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。