美業新商機講座-關愛女性 「杯」受呵護,讓”胸器”Q彈 嫩滑 立挺

文章來源:海富實業社   發表時間:2019/06/14 瀏覽次數:1686

窈窕是女人身材的職志,而胸部更是女人引以為傲的特徵。但您是否對自己的胸部大小斤斤計較?其實胸大、胸小都不是重點,是否有彈性與柔軟才是關鍵;而柔軟與否、更與滋潤度有密切關係!由創美國際行銷有限公司及旗下各縣市經銷舉辦粉「美容美胸」講座,除了討論女性的胸部保養,更發表獨一無二的「備長炭纖維胸膜」,讓在場每位參與者均讚嘆不已並且覺得非常神奇!

 

據了解,備長炭纖維布材進口自日本獨特的黃金炭面膜,有助人體將所有配方精華液快速吸收。主要配方包括瑞士、法國與英國進口的天然有機植物萃取複合物,內含有機香蜂草、有機依蘭、有機薑精油、有機山雞椒精油、有機鹿蹄草精油、有機雷公根萃取、有機接骨木萃取、有機高地薄荷油等配方,所有內容物均不含酒精、香精、礦物油、色素、螢光劑等成分,能放心安心養護美胸

 

乳房下垂、扁平外擴;乳暈黑、乳暈大都是女性羞於啟齒的雙峰問題

針對這四大問題,LenaDale絕對能讓女性們露出滿意笑容。產品主要訴求:有機植物萃取、免動刀動針、更不用花大錢就可以保養,從裡到外將女性們打造成為「深V女神」!藉由獨特的技術萃植物精華,運用有機精油配方調合,使成份能夠各司其職發揮,讓胸腺、乳暈、乳房等組織透過肌膚均衡吸收養護,並且迅速幫助女性們完成夢寐以求的「比基尼線黃金三角線」;補充的膠原蛋白,使胸部柔嫩、有彈性且更立挺;絕對是雙峰最好的、最心機的美胸美波新選擇!

通過SGS認證、歐盟有機認證及英國土壤協會認證的『藍娜黛兒備長炭纖維胸膜禮盒』,堪稱美胸保養組合的最佳聖品,連專櫃保或醫美級的養品都可能都無法媲美。不僅消除女性胸部六大的困擾,也不單只是胸部保養而已,能增加女性內在自信心的維度,更是使所有女性們「杯受寵愛」的美胸神器,猶如隱形手套般呵護您的乳房!

關於藍娜黛兒備長炭纖維胸膜禮盒組的使用有幾點必須注意。除了女性經期來時勿使用胸膜、待經期結束後1~2天再使用; 產後婦女在哺乳期間使用時,建議先清潔乳頭及乳暈後再進行哺乳;有手術隆乳者請勿使用;若本身為特殊體質、需先諮詢醫師再使用!

一般的使用方法很簡單。沐浴後,先使用胸部精華液塗抹胸部,再打開備長炭纖維胸膜的外包裝,先用鋁袋內的精華液均勻塗抹在胸部並輕輕按摩,再撕掉白色的珍珠膜,將胸膜貼於胸部,胸膜最外層的藍色不織布請勿撕下。

貼上胸膜後,可以直接穿上睡衣平躺,首次使用本產品的時間約30分鐘至一小時內,即可撕掉丟棄。每次貼胸膜的期間,大約5到10分鐘左右會產生微熱感(因個人體質而異),此屬於正常現象,請不用過度擔心。

您的胸器大小是天生的,但是觸感、柔嫩、立挺感等卻是可以自我加油的!今天就來親自打造,它當然是”藍娜黛兒lenaDale備長炭纖維胸膜禮盒組”囉!

諮詢方式
LINE@官方:goo.gl/sgA3zX

美容師必到講座

2018~2019全台講座資訊:https://bit.ly/2Jn4jl6

以上新聞投稿內容由海富實業社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由海富實業社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。