安適康全方位傷口照護 EWMA 2019創新展示

文章來源:明基材料股份有限公司   發表時間:2019/06/05 瀏覽次數:1590

明基材料旗下生醫品牌-Anscare安適康將於2019年6月5至7日參加歐洲傷口管理協會年度會議(EWMA 2019)展出兩大產品主軸─止血應用和傷口護理系列,安適康結合創新技術,為先進傷口護理提供全方位的醫療器材。

 

安適康提供傷口的各個階段相對應的治療解決方案。現場展示因應需求、全方位發展的醫療產品系列─涵蓋從止血到疤痕等治療過程。「安適康負壓傷口治療系統(SIMO NPWT System)」是安適康最新款敷料產品,採用先進傷口護理的最新技術。SIMO源自兩個英文字Simple & Mobile,提供簡單而方便的傷口照護方式,可在醫院外繼續進行負壓治療,減輕患者醫療費用的負擔。這次展場安適康結合明基材料3D投影技術,創新展示SIMO NPWT。

 

安適康負壓傷口治療系統憑藉優異的設計,榮獲第15屆台灣國家新創獎。安適康獲得2015年至2019年度台灣精品獎以及2019年德國紅點設計獎-產品設計獎 (Red Dot Award- Product Design 2019)等殊榮。肯定安適康品牌10年經營以來,持續投入研發優質的產品的努力。未來,安適康也將持續致力擴大產品運用,提供更多優質醫療產品,實踐社會關懷。

 

想了解更多產品訊息,歡迎到安適康B06 / 09攤位參觀或參考安適康官網

 

以上新聞投稿內容由明基材料股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由明基材料股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。