「工作風格」立即測!萬元大獎等你抽

文章來源:程曦資訊整合(股)公司   發表時間:2019/06/04 瀏覽次數:2844
  「我的工作Style」活動藉由趣味的心理測驗遊戲,引導網友至台灣就業通完成「TWS工作風格測驗」。求職者若能釐清自我的工作風格,就可以知道自己的行事特點,做為選擇不同工作的參考標準。例如「創意思考」分數較高者,可選擇行銷、設計類的工作,而「挑戰」、「社交」分數高的人,則不妨考慮業務性質的工作。
 
想進一步了解自己的職業興趣及方向,也可到職涯測評專區進行「我喜歡做的事-職業興趣探索測驗」及「工作氣質測驗」,不但可以挖掘個人潛能與興趣偏好,同時還能了解自己的工作氣質、查看與不同職務的合適度,透過不同的職業心理測驗評量工具,為職涯規劃找到方向!
 
  對未來感到迷茫,不知道該選擇哪條道路的你,現在就來參加台灣就業通「我的工作Style」網路活動!即日起至6月17日止,只要完成「工作風格」測驗並到活動頁面留言,就有機會獲得PS4 Pro、威秀電影票10張、米家電磁爐、小熊維尼藍芽麥克風、米奇手持刨冰機等超值好禮。活動詳情參閱台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)、台灣就業通粉絲團或洽免付費客服專線0800-777-888查詢。
 

以上新聞投稿內容由程曦資訊整合(股)公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由程曦資訊整合(股)公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。