移遠通信推出「連接即服務」和整合式SIM卡,以簡化亞太地區的物聯網部署

文章來源:Business Wire   發表時間:2022/06/29 瀏覽次數:16771
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

上海--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--在歐洲、中東和非洲成功推出「連接即服務」(CaaS)之後,全球物聯網解決方案供應商移遠通信(Quectel Wireless Solutions)目前正在亞太地區推出全球連接銷售活動。這項新活動延續了移遠通信提供創新型模組和天線以支援蜂巢應用的傳統,使客戶能夠購買SIM卡和連接管理以及模組、天線和設計服務,進而簡化其邊緣部署。新增的連線性擴大了該公司的產品組合,並能夠協助客戶簡化設計、建構、連接物聯網產品並使之商業化的過程。



目前,移遠通信透過逾500家網路營運商在190多個國家提供連接,涵蓋2G、3G、4G、NB-IoT和Cat-M等技術。移遠通信的連接適用於整個市場,特別是對使用單一供應商的模組、天線和連線性來加速產品上市和促使商業效率最佳化的部署非常有利。

嵌入式和整合式SIM(eSIM和iSIM)產品現已進入主流應用。移遠通信最近推出新的BG773A-GL超小型LTE Cat M1、NB1和NB2模組,提供整合式SIM卡(iSIM)支援。這種新模組的iSIM功能為整合商和物聯網服務提供者帶來極大的靈活性和易用性,可協助客戶簡化部署,此類部署以前需要安裝並管理針對當地市場的傳統SIM卡。結合支援eSIM或iSIM技術的模組和移遠通信的連接技術,這種新模組在通電後即可連接到最佳可用網路。

移遠通信全球連接部門總監Richard Hart表示:「移遠通信的連線性建立在服務、品質和可靠性的基礎之上,由一級供應商和強大的服務水準協定(SLA)支援。我們的重點是為客戶提供商業靈活性,確保他們獲得高品質連接,從而支援他們的物聯網解決方案,無論他們位於世界何處。利用費率自行最佳化功能,當線上升級(OTA)軟體更新等問題需要消耗額外頻寬時,我們可以將額外收費的風險降至最低,以避免巨額帳單。」

除了在模組和天線方面的長期全球專長外,移遠通信在連接方面也擁有豐富經驗,其開發的QuecConnectivity平臺在亞洲管理超過3,000萬張SIM卡。亞太與澳紐地區銷售副總裁Michael Wallon表示:「我們的模組和天線產品現在可以與『連接即服務』結合,為客戶提供單一接入點,使他們能夠獲得移遠通信的完整產品和服務組合。」

移遠通信首席執行官Patrick Qian表示:「經由將連線性添加到能力組合中,移遠通信正在簡化和加速物聯網裝置的部署,為客戶降低複雜性。移遠通信致力於可造福物聯網產業客戶的創新,我們在亞太地區推出的連接功能是這一歷程中的又一個里程碑。十多年來,移遠通信幫助物聯網公司建立更智慧的世界,現在我們亦將連接更智慧的世界。」

關於移遠通信

移遠通信對更智慧世界的熱情激勵著我們加速物聯網創新。作為一家全球物聯網解決方案供應商,我們秉持以客戶為中心的原則,並以卓越的支援和服務為後盾。我們不斷發展壯大的全球團隊由4,000多名專業人員組成,持續引領蜂巢網、GNSS和WiFi/BT模組、天線和物聯網連接領域的創新。移遠通信在上海證券交易所上市(證券代碼:603236)。我們國際性的領導團隊致力於在全球推進物聯網的發展。

如欲瞭解更多資訊,敬請造訪www.quectel.comLinkedInFacebookTwitter

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 


Contacts

Ashley Liu,+ 86-551-6586 9386轉8016,media@quectel.com

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn