Molpus Woodlands Group宣佈新任總裁並加強高階主管團隊

文章來源:Business Wire   發表時間:2022/06/28 瀏覽次數:10661
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

密西西比州傑克遜--(BUSINESS WIRE)--Molpus Woodlands Group, LLC (Molpus)今天宣佈,Terrell Winstead將於2022年8月1日出任Molpus的新總裁。現任總裁Bob Lyle將退出日常管理,但仍會繼續以總裁特別顧問的身份為Molpus服務,並繼續擔任董事會成員、投資委員會成員和房地產業務管理經紀人。



Winstead目前擔任Molpus執行副總裁。他曾長期擔任Molpus財務總監。

現任總裁Bob Lyle表示:「很高興Terrell獲選為本公司下一任總裁。他在Molpus累積了超過35年的從業經驗,因此董事會和高層領導對他非常有信心。Terrell一直是本公司以及整個林地工業策略性成長的有力推動者。他在可持續林地管理業務方面有深厚的經驗和豐富的知識,這將有助於確保客戶和公司的持續成功。」

Winstead表示:「Molpus在業界是重要的領導者,很高興也很榮幸能在這樣一家公司擔任總裁職務。我對Molpus的願景是繼續推動和秉持公司的價值觀,將公司100多年來保持卓越、誠信、可持續發展和堅持不懈的傳統發揚光大。」他補充道:「我也很高興Bob能成為我的顧問而繼續為公司服務,並繼續擔任我們的董事會成員、投資委員會成員和管理經紀人。26年多來,他一直是本公司的重要領導者、導師和策略思想家。他繼續參與公司事務,將為我們未來的成功提供更強的領導力。」

此外,Molpus今天還宣佈,客戶關係與業務發展高級總監Michael Cooper、財務總監Tyler Rosamond和營運總監Ken Sewell均升任Molpus執行副總裁級別的其他職務,自2022年8月1日起生效。此外,George Dahduh已升任客戶關係與業務發展部副總裁。

Winstead表示:「我相信,憑藉此次內部人才的職務調整,我們能夠繼續加強我們的深厚底蘊,在不斷演變的可持續林地管理領域向前發展。美國林業中蘊含的強勁投資機會令人興奮,這些機會有助於我們採用可持續林業經營方式,同時為投資者創造價值。」

關於Molpus

Molpus Woodlands Group, LLC (Molpus)是在美國證券交易委員會(SEC)註冊的投資顧問公司,主要從事林地的收購、管理和銷售,並作為退休基金、大學捐贈基金、基金會、保險公司和高淨值個人投資者的投資工具。Molpus目前在15個州管理約170萬英畝的林地投資專案。我們將環境、社會和治理(ESG)政策和實務納入投資分析和決策過程。我們相信,我們強有力的ESG措施將對Molpus的環境和未來產生正向影響。Molpus成立於1996年,是一家木材投資管理機構,公司的歷史可以追溯到1905年。Molpus是美國歷史極為悠久的木材公司之一。

如需瞭解更多資訊,請造訪molpus.com。本新聞稿中的任何內容均不構成與任何基金有關的出售要約或邀請認購或購買任何證券的要約。在考慮這些材料中提到的投資績效時,潛在的林地投資者應記住,Molpus先前的投資績效並不代表未來的結果,也不能保證Molpus未來會取得可相比的結果。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Michael R. Cooper
客戶關係與業務發展高級總監
The Molpus Woodlands Group, LLC
mcooper@molpus.com
601-948-8733

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn