Synaptics選擇Allegro DVT的VVC合規串流

文章來源:Business Wire   發表時間:2022/06/29 瀏覽次數:17226
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

法國格勒諾勃--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--視訊轉碼器合規性測試套件和半導體視訊IP的領導廠商Allegro DVT今天宣布,全球頂級規模的無晶圓廠半導體公司之一Synaptics Incorporated選擇了Allegro DVT的VVC測試串流,以確保Synaptics產品完全符合新興的VVC視訊壓縮標準。


多功能通用視訊編碼(VVC)也稱為H.266,是2020年最終確定的最新視訊壓縮標準。它是繼HEVC/H.265之後的新版標準,旨在實現兩個主要目標:提高壓縮性能和多功能性,以支援廣泛的視訊應用,如行動電話、隨選視訊、廣播、OTT串流、視訊會議、螢幕內容、360°和可擴充編碼。

Synaptics行動與物聯網資深副總裁兼總經理Craig Stein表示:「Allegro的VVC測試套件解決方案所提供的測試深度和廣度能夠確保Synaptics的VVC解碼器實現(decoder implementation)的穩健性,並且完全符合新的VVC視訊壓縮標準。」

Allegro DVT營運長Nathalie Brault補充道:「Synaptics選擇了我們的VVC測試套件,這令我們倍感自豪,它再一次證明了我們的合規串流解決方案的品質。隨著新視訊轉碼器壓縮效率的提高,實現的複雜性也隨之增加。業界比以往任何時候都更需要值得信賴的測試串流供應商,以確保完全符合視訊壓縮標準。」

關於Synaptics

Synaptics (Nasdaq: SYNA)正在改變人類與聯網設備和資料互動的方式,在家庭、工作場所、汽車和旅途中創造卓越的體驗。Synaptics是全球各大創新型智慧系統供應商的首選合作夥伴,他們將多種體驗技術整合到平臺中,使我們的數位生活更加有效率、富有洞察力、安全和令人愉快。這些客戶正在將Synaptics在觸控、顯示和生物辨識方面的差異化技術與新一代進階連接和經過人工智慧增強的視訊、視覺、音訊、語音和安全處理相結合。

如需瞭解有關Synaptics的更多資訊,請造訪:www.Synaptics.com

關於Allegro DVT

Allegro DVT總部位於法國格勒諾勃,在北愛爾蘭貝爾法斯特和中國北京設有辦事處,是全球領先的數位視訊技術解決方案供應商,其解決方案包括針對H.264/AVC、H.265/HEVC、AVS2、AVS3、VP9、AV1和VVC等標準的合規串流和視訊轉碼器半導體IP。

如需瞭解有關Allegro DVT的更多資訊,請造訪:www.allegrodvt.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
聯絡人詳情:
Lenny Thébaud, marcom@allegrodvt.com

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn