手作治蟲滅蟲公司 - 為因雨後飛蟻侵襲入屋進行滅蟲服務

文章來源:Business Wire   發表時間:2022/06/24 瀏覽次數:11034
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

香港--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--踏入雨季,有利昆蟲滋生,香港近日飛蟻空群而出,強攻民居,其中以北區遭數以百計飛蟻衝入家居,嚇得手足無措兼失眠。因此手作治蟲滅蟲公司,為有需要民居提供家居滅蟲 , 商業滅蟲滅蟲服務,因為一旦讓飛蟻強闖入屋,有機會潛入築巢,孵出蛀木白蟻,蛀食木傢俬,後患無窮。


滅白蟻公司手作治蟲負責人表示,每年四月至七月雨季日子,又熱又焗,是飛蟻出沒旺季,處理飛蟻滅蟻時,首先判斷飛蟻或白蟻成因,是由外飛入,還是家中早有巢穴,如果是外來的,只需用噴消毒噴霧就可以。若家中有白蟻巢穴便較為麻煩。每一百隻飛蟻入屋後,便有兩隻變成蟻后,之後會產卵並會孵化成飛蟻、工蟻和兵蟻,牠們會蛀食木傢俬。如發現家中有飛蟻巢,最好找白蟻防治公司處理滅白蟻,他說滅蟲人員一般會在巢穴鑽洞,再注入滅白蟻藥水,務求一舉消滅白蟻群。

手作治蟲滅蟲負責人表示滅白蟻藥屬特殊環境用藥,需為除白蟻公司之專業持有職照的人員方可使用,需考量滅白蟻藥劑對人畜健康以及環境的安全,滅蟲公司滅蟲技師都是接受過專業的訓練,會依現場的狀況去評估,設計以消滅白蟻族群為目的的防治白蟻計劃和方式,因藥性的作用促使神經細胞過度活動,麻痺死亡,進而達到滅白蟻巢的效果。

手作治蟲是一間滅蟲公司,提供專業的滅蝨家居滅蟲、商業滅蟲滅蟲滅白蟻滅床蝨滅蚊除鼠裝修後滅蟲蜂巢處理。還是一間除甲醛公司提供除甲醛納米天然消毒服務

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Oliver Cheng
手作治蟲
+852 60183531
info@drpesthk.com

以上新聞投稿內容由Business Wire全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Business Wire承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn