美国超能宝石研发成功 国际珠宝行业扣响量子科技大门

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/02/01 瀏覽次數:3492

人工培育宝石将持续走红

香港2019年2月1日电 /美通社/ -- 在刚刚落下帷幕的日本国际珠宝展上,合成钻石备受关注,标志着人工宝石品类商品在消费市场走红。实际上,人工钻石以及宝石的培育技术并非突然诞生的,而是一直以来随珠宝行业发展而不断演进。去年,钻石行业巨擘戴比尔斯一改初衷,以新品牌线进军培育钻石市场,足见培育宝石未来在国际珠宝市场格局的地位不容忽视。

美国超能宝石崭露锋芒 

由香港天泉鼎丰集团、国际标量波量子研究院、美国超能宝石科技有限公司三家合作于美国研发出的新科技实验室产品 -- 美国超能宝石,逐渐在珠宝消费市场声名鹊起。据天泉鼎丰集团董事长拿汀斯里吴慈欣博士介绍,这种超能宝石较难培育,市场价格在每克拉1000-1500美元起,仍比天然宝钻石便宜得多。该公司更培育出当前市面上最大的超能宝石钻,重达13万克拉,实属罕见。

在位于美国加州的实验基地,国际标量波量子研究院与美国超能宝石科技有限公司在培育的过程中,采用了一种独特的处理技术,使产品具有波粒二象量子状态的能量,是集装饰、纪念、保健等功能于一体的新科技能量宝石。这种新型实验室培育宝石的硬度可达到9以上,并采用香港天泉鼎丰集团200余项专利技术从空气中制取的“鲜榨空气水”进行宝石打磨,让产品不仅具备媲美天然宝石的完美色泽、质地、光彩,更有着天然宝石无可比拟的保健效果。据多数佩戴者亲身体验反馈,超能宝石对于增加体能、协助睡眠、协助人体平衡、增强抵抗力、安神及美容等,均有一定效果。

图一:香港天泉鼎丰集团董事长拿汀斯里吴慈欣博士 图二:13万克拉美国超能宝石钻 图三:美国超能宝石钻戒款式
图一:香港天泉鼎丰集团董事长拿汀斯里吴慈欣博士 图二:13万克拉美国超能宝石钻 图三:美国超能宝石钻戒款式

标量波光量子科技应用普及进程

一个多世纪前,人类开始了对量子的研究。自1900年普朗克首提量子概念,到后来爱因斯坦提出“光量子”概念,再到2016年中国量子通信卫星的发射并调试运行成功,在这一百多年的时间里,从理论研究到科学实践,量子科技再一次推动了高科技的进步与发展。如今,量子科技更多被运用于军用、民用以及民生健康上,技术涉及物理、光学、生物、高分子材料、超奈米科技、生命信息等技术范畴。

1890年,尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)发现了与赫兹波不同的纵波 -- 特斯拉波(Tesla wave),也被称作标量波。在能量守恒定律的大前提下,正的质子和负的电子相重叠,相互抵消而“消失”,这种“消失”其实是“被变换为处于零状态的另一种能量”,而这种能量就是标量波。标量波与被包含在特定原子空间的基本粒子数成正比,无时无刻不从特定的原子空间放射出来。

国际标量波量子研究院的研发成果能使标量波光量子能量通过人体经络穴位的输导作用,令精神系统以及身体生理系统高度贯通,达到综合平衡目的。而截至目前,通过该研发成果制成的量子产品已被应用于医疗、美容、保健等日常生活中。

科技改变未来。可以预见的是,随着戴比尔斯的加入,相信这一蓝海市场的未来发展将越趋规范和成熟,搭载了量子概念的超能宝石,无疑将掀起珠宝行业的新一轮科技革命。而在培育宝石越来越常见的终端市场里,更具个性、接触面更广、更多元化的千禧一代以及 Z 世代消费者的崛起,也将对超能宝石的未来蓬勃发展起到推动作用。

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。