金车噶玛兰酒厂寓教于乐 荣获“最佳酒厂之旅”高度推荐奖

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/02/01 瀏覽次數:4737

台湾台北2019年2月1日电 /美通社/ -- 顶级酒类杂志《国际饮品杂志》(Drinks International Magazine)先前公布对全球知名酒吧首席调酒师、高级经理人之2019年度品牌报告,金车噶玛兰威士忌二度入榜世界威士忌类别中“最受欢迎威士忌”与“最畅销威士忌”前五名。

噶玛兰酒厂带给游客独特难忘的酒厂之旅,深获“饮品旅游挑战赛”评审青睐。
噶玛兰酒厂带给游客独特难忘的酒厂之旅,深获“饮品旅游挑战赛”评审青睐。

近日,该杂志最新公布针对全球各类型酒厂评比之2019年“饮品旅游挑战赛”(The Drinks Tourism Challenge)结果,金车噶玛兰酒厂荣获“最佳酒厂之旅”类别高度推荐奖(Highly Commended)。金车噶玛兰酒厂具有产业知识,又能寓教于乐,令评审为之惊艳。

  • 金车噶玛兰酒厂参访第一站“会议中心”,采欧式古典建筑,以大理石建材打造开阔的柱廊空间,十分宏伟壮观;一楼设有“百景艺术厅”,参观酒厂的同时,更能周游台湾各地的美丽景致与建筑。
  • 橡木桶烤整区完整呈现2015年获选世界威士忌竞赛(WWA)“世界最佳单一麦芽威士忌”之“噶玛兰经典独奏 Vinho 葡萄酒桶威士忌原酒”的独门“刨、烘、烧”制酒工艺。
  • 酒厂内富有大片绿地,简约大器且座落整齐的酒厂建筑,让游客拥有美好舒适的休憩时光。“酒堡”游客中心除了提供噶玛兰威士忌免费试饮外,游客也能付费选择更进阶的酒款品评与 DIY 调酒活动;二楼设有全台最大的伯朗咖啡馆,提供多样餐点与饮品选择,让游客在酒厂内享受吃喝玩乐的丰富行程。
  • 结束金车噶玛兰酒厂的参访行程,还能到同样位于宜兰的金车伯朗城堡咖啡馆或金车兰花园,在美丽的自然景色中,品味噶玛兰威士忌。

金车噶玛兰总经理李玉鼎表示:“我们热切地渴望与每一个人分享台湾威士忌诞生的故事,将我们对于品质的坚持,透过威士忌生产过程的展示细细解说,因此噶玛兰酒厂全年无休对外开放,酒厂导览和威士忌试饮皆不收取任何费用,希望让大家能更了解威士忌与品酒文化,留下深刻回忆。”

噶玛兰首席调酒师张郁岚也提到:“噶玛兰酒厂设有品饮教室,游客能在专业人员带领下,依照个人偏好的风味和口感,于噶玛兰全系列酒款中自由选择品饮4款威士忌;而在 DIY 调酒活动中,还能亲身体验作为一名调酒师,如何调制拥有个人风格、独一无二的威士忌。”

金车噶玛兰酒厂每年有约80万到100万的游客前往参访,除了酒厂环境宜人,噶玛兰威士忌更在短短上市十年间,荣获超过280面国际赛事金牌肯定,近期两款噶玛兰威士忌在《威士忌杂志》(Whisky Magazine)151与154期品评专题中,获得评审高度推荐(Highly Recommended)殊荣,“噶玛兰烟熏泥煤桶威士忌原酒”被评为“相当平衡、十分优秀的台湾威士忌”;“噶玛兰经典独奏 Manzanilla 雪莉桶威士忌原酒”被评审形容是一款“让你置身于天堂的雪莉炸弹。”除此之外,“噶玛兰经典独奏 Fino 雪莉桶威士忌原酒”于欧洲知名雪茄杂志《CigarsLovers Magazine》举办之威士忌竞赛中脱颖而出,以91高分证明其出色不凡的实力。

金车噶玛兰酒厂曾获世界威士忌竞赛(WWA)颁发威士忌风云象征奖之最佳人气酒厂奖,以及世界年度最佳创新品牌奖,更曾勇夺国际葡萄酒暨烈酒竞赛(IWSC)之“世界年度蒸馏酒厂冠军”顶尖殊荣,2018年也再度登上旧金山世界烈酒竞赛(SFWSC)“世界年度蒸馏酒厂冠军”宝座。金车噶玛兰酒厂稳健跨出迈向百年酒厂的每一步,坚持献上更加细腻的品质,酝酿更多属于台湾威士忌的荣耀。

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。