生活品牌Canvas隆重呈献Canvas Belong会员计划

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/01/29 瀏覽次數:12495

Canvas Belong 以遍及亚洲的至臻生活体验为各地志同道合的会员打造交流平台

香港2019年1月29日电 /美通社/ -- 全新的生活品牌 Canvas,其宗旨在于致力将世界各地的人、理念、体验与风土人情联系一起,品牌旗下的崭新会员计划 Canvas Belong,将于亚洲面世,旨在激发崭新旅游体验并加强地区之间的联系,并已率先在1月23日于香港隆重登场,会员将可享受一系列独家礼遇,享受不一样的旅游体验。

Canvas Belong共同创办人兼Canvas营运总监黄俊文(左)以及Canvas创办人吴家耀(右)欢迎来自曼谷的Citizens莅临香港出席Canvas Belong发布会。
Canvas Belong共同创办人兼Canvas营运总监黄俊文(左)以及Canvas创办人吴家耀(右)欢迎来自曼谷的Citizens莅临香港出席Canvas Belong发布会。

加入成为会员Canvas Citizens将可享受一系列专属优惠,包括独家入住峇里岛及华欣新的Canvas Place度假村,体验不同地方悉心策划的文化旅程,更可与来自世界各地的行政总裁、企业家、设计师及体坛明星共同参与活动。享受独一无二的旅程之外,Canvas Belong 会员计划为 Canvas Citizens 提供一对一饮食与健康生活的专业指导,服务遍及香港、曼谷、雅加达、上海与新加坡等地。

悉心策划的至臻完美体验涵盖活动广泛,为促进香港、曼谷、上海与新加坡 Canvas Citizens 之间的联系交流。这些体验包括与 Canvas 创办人吴家耀先生共享鸡尾酒会,于香港与高珠宝设计师 Andrea Buccelatti 一对一对谈,参与世界顶级建筑师 Bryant Lu 主持之探讨会,以及与创立 Lunch Actually 的 Violet Lim 共晋午餐。Canvas 创办人吴家耀先生指:Canvas 旨在提供多元化平台以制造独一无二的生活体验,加强各地志同道合人士的联系。期望借此专属的文化之旅,将我们的使命传递至亚洲以至全球每位追求革新的旅客

Canvas Belong 共同创办人及 Canvas 营运总监黄俊文提到:Canvas Belong 绝对会是亚洲众多 Citizens 之间的文化沟通桥梁,让他们彼此分享旅程的喜悦。我们希望可以激发 Canvas Citizens 的思维,并一同引证旅客与本地人的相互交流,同时提倡可持续发展及注重世界议题的意识。

品牌于12月推出后,来自不同地区的名人代表被陆续邀请成 Canvas 的品牌创办成员。当中包括 Maison Es 创办人沉依红、渊珠宝设计师及创意总监翁狄森、吕元祥建筑师事务所副主席吕庆耀、记者兼联合国健康问题亲善大使周柳建成,以及 Volar 创办人吴绳祖。

Canvas Belong 在香港首度推出后,将紧接其后在二月于曼谷及上海登陆。如欲注册 Canvas Citizen 会籍,请浏览 Canvas 官方网站(www.the-canvas.com)或电邮至 canvasbelong@the-canvas.com

相关链接 :

http://www.the-canvas.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。