暑假將至讓家長崩潰!? 「嚕嚕姑滷」幽默風趣包裝療癒身心 快速出餐好幫手 夏日最推「蔥蒜香杏鮑菇花生」爽脆又開胃!

文章來源:精緻公關顧問有限公司   發表時間:2022/06/28 瀏覽次數:4180
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

各級學校遠距教學才剛結束沒多久、暑假馬上又要來臨,引發家長們集體崩潰潮?一邊在家工作還要兼顧小朋友的三餐,真的太逼人!由藝人海裕芬研發的超人氣宅配滷味「嚕嚕姑滷」(foodinnova.com.tw/page/lulugulu) 為爸媽分憂解勞,在嚕嚕姑滷Facebook粉絲專頁推出天天領取50元轉運金的好康活動(7/15前),不用出門就能坐享讓人食指大動的獨門滷味!今年夏天,讓「嚕嚕姑滷」包辦你的輕食尚,「蔥蒜香杏鮑菇花生」,爽脆又入味的獨門口感,創造炎炎夏日的味蕾驚喜!「嚕嚕姑滷」也即將推出家家戶戶必備美食「肉出真面目」家傳酒香黑糖滷肉!光聽到名字就讓人口水直流,等不及想要下單啦!

「嚕嚕姑滷」獨門醬汁創造買氣爆棚!初夏主打消暑單品「蔥蒜香杏鮑菇花生」

  「嚕嚕姑滷」由藝人海裕芬親自研發,主打「情緒性滷味」,精心設計的品名與包裝上的幽默插畫是一大特色,深得人心!而「嚕嚕姑滷」產品本身的精髓則是海裕芬的「獨門滷汁」,不同於許多老牌滷味採用一鍋老滷重複滷製各種食材,「嚕嚕咕滷」針對各款商品研發不同配方的滷汁,保證不會吃到重複的口味,包你吃不膩!而且每一桶滷汁都是當天新鮮現做、絕不重複使用,健康又安心。目前已推出的口味包含「真是愛計較!」秘製醬香滷雞腳、「干什麼東西!」伯爵茶香滷豆干、「豬椒你聽話!」花椒香麻辣滷豬耳、「酒雞BUY啦!」家傳酒香滷雞翅,款款熱賣!今夏必嚐爽口開胃的「杏我就大發!」蔥蒜香杏鮑菇花生,嚴選雲林在地食材,大顆滷花生搭配飽滿多汁的杏鮑菇,Q彈爽脆口感交疊,加上香氣濃郁的蔥蒜提味,讓人忍不住一口接一口!疫情期間,「嚕嚕姑滷」絕對是冰箱裡一定要囤貨的經典美味!

  暑假是小朋友最開心的時光,卻是許多爸媽的夢靨!當小朋友喊餓又沒空下廚的時候,從冰箱拿出嚕嚕姑滷即可快速出餐!現在就上嚕嚕姑滷官網(foodinnova.com.tw/page/lulugulu)搶訂吧!

【嚕嚕姑滷】販售通路:

「嚕嚕姑滷」FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E5%9A%95%E5%9A%95%E5%A7%91%E6%BB%B7-244724970796467

 

以上新聞投稿內容由精緻公關顧問有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精緻公關顧問有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn