知名網紅筋肉媽媽變身「香香公主」 聯手好說HowSoul推個人香氛

文章來源:BVG   發表時間:2022/06/27 瀏覽次數:4858
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

在忙碌的生活中,經常找不到喘息的機會,和自己交流的時間相對也減少,不少人開始在運動中找尋平靜,期望化解焦慮與不安,但又會擔心運動後滿身汗味讓人退避三舍。知名健身網紅-筋肉媽媽不只鍾情於運動,也是一個追求浪漫的人,對香氛有著濃厚的興趣,近期和MCN公司好說HowSoul合作,於個人臉書募集各方對於香味與商品形式的意見,計劃在8月推出個人品牌的香氛產品。

運動與香氛的結合可能令許多人感到意外,筋肉媽媽分享不管是在「筋肉爸爸」中風那段艱難的日子裡,還是平常運動享受me time的時光,香氛都能讓自己獲得勇氣與力量,她認為:「香味在生活中佔有相當重要的地位,可以改變心情、轉換思維,也可以產生淨化。」以網紅身份創業的筋肉媽媽,希望用氣味給予更多人安定的力量,同時筋肉媽媽也透露這款香氛產品的呈現樣貌可能是身體噴霧、或是抗菌噴霧,也可能是香氛蠟燭、手工皂。

筋肉媽媽在健身運動、家庭經營、房產理財等領域皆有涉略,如今在8月也將由好說HowSoul協助執行推出香氛產品,多了「香香公主」的身份,這不僅是她個人的圓夢計畫,也是好說HowSoul轉型成MCN公司的第一個產品。筋肉媽媽除了展現個人浪漫情懷之外,更期望將生活態度、經歷與信念融入「香味」之中,成為大家安定身心的力量之一,更特別開闢香氛調查喊話力邀粉絲集思廣益,一同參與開發計畫,只要填寫問券,在商品上市後就能獲得早鳥折扣碼。

筋肉媽媽的香氛調查:https://www.surveycake.com/s/KNAdo

好說 HowSoul 女性專業技能學習平台《一起好好說生活》:https://howsoul.io/

以上新聞投稿內容由BVG全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由BVG承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn