感情不是消費品 春天會館分享婚友社參加指南

文章來源:TW News Hub   發表時間:2022/05/19 瀏覽次數:5709
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
現代人生活忙碌,到了適婚年齡就可能考慮加入婚友社找對象,但相關爭議時有所聞,婚友社彷彿罩著一層神秘面紗,讓單身男女想嘗試又不敢貿然加入。綜觀論壇或 Google 商家評論,婚友社常見 3 大疑慮分別為:費用、排約、找槍手。難道想結婚只能拜月老、碰運氣嗎?婚戀品牌「春天會館」分享如何鑑別正派經營的婚友社,建立正確心態今年找到愛!

婚友社收費高?隱藏成本有哪些?

「參加婚友社要花多少錢?」是眾多男女關心的話題,也有人認為免費交友軟體 CP 值更高。但婚友社不只是提供媒合服務,實際上背後還有許多「隱藏成本」。
 
以全台擁有 6 家實體門市的春天會館來說,服務範圍包含:嚴格篩選會員、把關會員個資與權益、配對系統數據升級、聯誼活動、課程策劃、專業顧問諮詢與排約後續追蹤等服務,投注大量人力時間,以及系統定期優化打造完善「交友生態圈」。
 
若對婚友社收費方式仍有疑慮,春天會館建議,簽訂合約時,務必留意婚友社是否提供載明退費機制條款的「定型化契約」;且依現行消保法規定,需提供合理的合約審閱期。

擔心遇到排約槍手?排約原則「重質不重量」

排約「越多越好」是最常見的迷思,況且還有不肖業者刻意找外型佳的槍手來消耗排約次數。建議消費者轉換心態「重質不重量」,與其亂槍打鳥不如與真正合適的對象深入認識。
 
春天會館分析,與顧問進行深度的溝通,清楚傳達自己需求,以及認真回饋每次約會的感受是成功關鍵,而不是排約多寡。建議簽約前多了解婚友社成立年限、會員數、實績案例,都有助選擇正派婚友社。

感情不是消費品,要成為自己的神隊友

如同論壇網友分享參加婚友社心得:「婚友社是媒介,幫你篩選合適對象,想有進展還是得靠自己。」成功配對超過千對佳偶的春天會館剖析,婚友社不是萬靈丹,建立良好心態讓感情路走得更順遂。
 
列出過多條件,有時正是難脫單的原因。客觀條件的優異,並不代表適合自己。春天會館也發現,不少會員最終都是以「聊得來」為優先選擇對象,建議與專業顧問討論,拋開職業、地位、個性、收入等刻板印象,放開心胸去認識對方。
 
幸福不是付錢就能購買的「消費品」,建立好正確心態、把握交友機會都是脫單的關鍵因素,再由合適交友管道扮演「幸福加速器」!婚友社常見迷思及分析指南:https://www.springclub.com.tw/

以上新聞投稿內容由TW News Hub全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由TW News Hub承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn