再添一金!你滋美得連續2年締造4項國際肯定 暢銷保健檸檬酸鈣粉躍上國際舞台 獲2022保健界奧斯卡金獎殊榮

文章來源:景華生技股份有限公司   發表時間:2022/05/18 瀏覽次數:5551
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

〔2022年5月17日台北訊〕近年面臨健康挑戰遽增的環境,促使全民保健觀念急速提升,普遍國人開始意識到,從內在加強自身保護力的保健行動變得刻不容緩,因此也帶動各類保健品的需求大幅增溫!成立27年的知名專櫃保健品牌你滋美得,旗下保健品堅持以專利配方,與堅實用料及優異品質,帶給廣大消費者高度滿意的食用體驗,因堅守品質第一的經營理念下,近兩年更頻躍上國際舞台肯定,續去年拿下3項國際品質評鑑大獎後,今年再以熱銷商品檸檬酸鈣粉加添1項金牌肯定,更榮登為網友熱搜的補鈣保健品。

 

【榮獲國際品質金牌肯定的檸檬酸鈣粉,是您全家補鈣首選!】

    保養是一輩子的事,因此產品品質尤其重要。你滋美得保健品近兩年頻獲有「保健界奧斯卡」稱號的Monde Selection世界品質評鑑大獎肯定,此獎項自1961年起,每年收到全球超過3,000件產品參選,以專業營養師、健康顧問、化學家等專業人士組成評審團隊,藉以嚴格與專業兼具的評比標準,遴選出極具市場競爭力的優質產品,堪稱國際最具權威的評鑑機構。而你滋美得「檸檬酸鈣粉」即是在此嚴謹評審機制下、在眾多保健品中脫穎而出,成為世界金獎認證的台灣之光!得金牌的秘訣承襲你滋美得4大堅持:成份堅持、品質堅持、技術堅持、專業堅持。

 

【鈣質流失不可逆,高效補鈣才能維持骨骼健康】

   根據國民健康署調查發現8成以上成人鈣攝取不足。充足鈣質和孩童的健康發展至為相關,然而,除了銀髮族、停經後的婦女、素食者、孕婦都要留意鈣的攝取量外,孩童更需要把握黃金關鍵補充期,贏在起跑點。你滋美得鈣粉選用吸收率最高的檸檬酸鈣,好溶解、吸收快,透過鈣鎂2:1的補鈣黃金比例,添加維生素D3促進鈣質吸收,並加成鋅、銅、錳等微量元素幫助鎖住鈣質,全面高效補鈣。每天一包鈣粉,輕鬆把鈣補好補滿。想當「鈣」世英雄們,選用國際金獎的鈣當然會是全家「鈣」划算的健康投資!

 

【選擇國際指標獲獎肯定的健康食品,無須多花時間踩雷】

    除了檸檬酸鈣粉奪下2022世界金獎殊榮,你滋美得獲頒Monde Selection世界評鑑大賞肯定的產品還有堪稱「五星保護力之王」接骨木莓蜂膠濃縮飲、「關鍵活躍力首選」舒關加強液、「頂級美麗教主」姬凸飲燕窩配方。接骨木莓蜂膠濃縮飲採用義大利專利48倍濃縮的接骨木莓,非常時間的營養效力受美國功能醫學會肯定,更搭配頂級巴西綠蜂膠,保護效果加倍提升。舒關加強液以專利葡萄糖胺、膠原蛋白等,搭配龜鹿膠精華,中西合併配方加上九項世界專利配方,幫助中高齡族群輕鬆喝出行動關鍵力!至於愛美女性,一定要體驗姬凸飲極緻潤澤的魅力,嚴選日本專利小分子魚膠原蛋白,結合燕窩精華等七大頂級美麗成分,找回光彩進化、美麗口碑有目共睹。

 

【面對外在風險,積極提升自我條件,維持活力、綻放美力!】

    這幾個月來讓人更深刻感受到健康的重要,持續做足準備,選國際品質認證的營養品,持續為身體充電,才能因應各式挑戰,輕鬆戰勝歲月,時時維持好氣色、好精神、好體力!

 

更多得獎商品資訊請詳閱你滋美得官網洽詢

訂購與健康諮詢電話0800-880-881

全台百貨櫃點資訊

 

 

 

以上新聞投稿內容由景華生技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由景華生技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn