緊跟元宇宙台灣首家NFT行銷公司把玩虛擬商機

文章來源:民生頭條   發表時間:2022/01/27 瀏覽次數:8586
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

編採中心/台北報導

現行NFT正熱,上架「產品」也漸趨多元化,除了藝術收藏品、餐飲業者還有遊戲等等,皆陸續在這虛擬市場中大展新世紀商模,其中確認鍵網路行銷公司於1/26(三)上架NFT,成為台灣首家進軍NFT的行銷公司。

確認鍵也因應節慶上架NFT「長輩圖賀卡」,突發奇想製作了頗具玩味性質的祝賀、廢話及厭世語錄卡,並表示「希望能在NFT上帶來有趣且新穎的酷東西,每天在親戚群組中看到這些長輩圖,心想如果能做的有趣點或像美輪明宏桌布一樣有好運意義一定會很棒!」這波趣味長輩圖風潮可能會在NFT再掀起熱潮。

執行長也分享對於NFT市場的看法:「針對NFT實際商業運用,大家都還在觀望,可以看到大品牌或大型IP推出虛擬產品,去做品牌曝光、做一些OMO(online merge offline),或者被NFT市場的投資人擁抱。但眾說紛紜落地應用的揣測、甚至泡沫化的可能性,一切也都還沒成定局。

對於NFT我們的態度是先不要輕忽,就像人們十年前無法想到電商對實體的衝擊、五年前直播型態的衝擊...所以如果允許,都鼓勵大家可以先進入市場親自體驗那股熱,先蹲著熟悉熟悉,等那股力量爆發時,就能更無縫接軌的銜接那塊餅。所以很歡迎有興趣的團隊可以聯繫確認鍵一起探討這個新世界!」

除了賀卡項目,也同時上架了公司永久性VIP會員卡,正式踏入NFT市場,並表示想廣邀有良好NFT商模的團隊可以主動的來聯繫確認鍵,此動作正推動了行銷業界進一步與各產業業者產生連結並共同打造進入高競爭又新穎的NFT市場,實現虛擬世界多元化且探索其發展性的可能。同時也表示在這段期間持NFT卡截圖的夥伴都將提供免費一套行銷規劃方案(限量10組),十足踩定了虛實整合服務的藍圖。

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn