TikTok 連 12 天春節狂歡活動 用虎年特效、年菜技、開運美妝慶福年 丁噹、陳勢安、韋禮安獻上暖心拜年 向粉絲大喊 I Love 虎 You!

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2022/01/27 瀏覽次數:8167
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

歡慶虎年來臨,全球領先行動短影音平台 TikTok 推出系列慶典活動,從虎年特效大賞、年菜教學、直播開運美妝與春節穿搭,到積分抽獎活動,吸引丁噹、陳勢安、韋禮安及各路 TikTok 達人輪番上陣,讓春節假期天天充滿歡樂與新奇,邀請廣大社群一起 #虎運過福年

#虎年特效大賞 丁噹、陳勢安、韋禮安 拍下創意又暖心的賀年短影音

TikTok 在年節期間推出 #虎年特效大賞,吸引鐵嗓天后丁噹(@goodlittlechung)、知名歌手陳勢安(@andrewt0604)、創作男神韋禮安(@weibirdofficial)、影視歌三棲李玉璽(@dinolee331)、青春歌姬蔡佩軒(@ariel_tsai)等名人拍出虎味十足的賀年短影音。從經典虎年行大運,到諧音梗齊發的 I Love 「虎」You、財「虎」自由等趣味吉祥話,打造獨特拜年影片,用創意與親朋好友分享祝福!

TikTok 學做菜 你也可以成為總舖師!

美食分享一直都是 TikTok 的熱門話題之一,更有不少廚神也齊聚 TikTok 教做菜!無論喜氣又有話題性的燈籠蝦、素食者也能大快朵頤的素食佛跳牆,一分鐘就能輕鬆學會年節大菜。除了料理外,擺盤也是門大學問,跟著達人善用醬汁讓餐點變藝術品,更能飽眼福。

#虎運過福年 TikTok 達人連番上陣 分享開運妝容與穿搭密技!

TikTok 系列活動不僅於此,更在 1 月 28 日到 2 月 10 日推出 #虎運過福年 系列活動,蒐羅開運美妝、春節穿搭等多元內容,廣邀創作者們在直播秀、特效秀上展創意,一連 12 天,讓粉絲不間斷地享受各式娛樂內容。TikTok 也祭出「積分抽獎」活動,活動期間只要完成觀看創作者或特效影片、拍攝並投稿 #虎運過福年 挑戰影片,或分享活動等任務就能累積積分,抽好禮!TikTok 額外加碼「打卡獎」,用戶只需在活動期間登入市集並打卡七次,就有機會抽中 Dyson 吸塵器,幫家中除舊佈新,讓新的一年「虎」氣滿滿!

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn